-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Девочки, привет с кем не поздоровалась!  :flag:
заскочила и решила вставить 5 копеек :-)
информацию про дату присяги "взбрасывали", начиная с 20 декабря, но сын сообщил точную дату 18 января. Присяга у нас была 2 февраля! Дослуживающим сержантам, особый смак поприкалываться над мамами новобранцев, потому как через 5 минут дезинформация от мам попадает в часть и ребята начинают волной всем её сообщат и все уверены, что присяга 2 августа. Базовый вопрос к своим ребятам, если речь о чем-либо-сказал взводный-ротный или сосед по кубрику? взводному можно верить! При возможности бесплатной отмен бронирования, можете забронировать первые две субботы августа на ночлег и ближе к делу отменить ненужное  бронирование. за это никто вас не накажет, но будете спокойны, что с ночлегом всё хорошо.

как мы на присяге находили друг друга? думали об опознавательных знаках, но с Юлей обменялись телефонами, а я знала, что с Жанной ехали в одном поезде и я просто её вычислила! на присяге было не до поиска мам, но можете договориться после присяги встретиться возле КПП-к машине на постаменте не подойдете-там будет очередь на сфотографироваться. Видела в  толпе родителей лица с форума по загруженным фотографиям-аватарам.

0

582

aica написал(а):

Надо будет на присягу договориться о опознавательных знаках, что бы друг друга найти там), что -то вроде, герани на подоконнике).

Маша, привет!
Штук 30 - 40 воздушных шаров над головой на помогут!  :flag:
Мой неделю назад тоже говорил про 2 августа ...

0

583

Отава
Боюсь, что Машеньку 30-40 шаров просто в небо поднимут, она же у нас девушка миниатюрная :)

Отредактировано АЛЯНА (28.06.2014 14:37)

0

584

Добрый день! Маша, обменяйтесь телефонами и всё.

+1

585

Галя, а у нас половина вагона, если не больше, на присягу ехала. Мы потом их видели в части. Но как-то ни с кем знакомиться не стали. Вообще, присяга такое дело, что обычно в поезде большая часть пассажиров едет туда. кстати, а в Нижнем, например, даже кондукторы автобуса, который идет до части, знают дни присяги и подсказывают где выходить и куда идти и даже могут дать консультацию, где ближайшая гостиница. Часть-то большущая, народу много едет.

0

586

АЛЯНА написал(а):

Боюсь, что Машеньку 30-40 шаров просто в небо поднимут, она же у нас девушка миниатюрная :)

А если серьезно, то матушка Алина права, самый надежный вариант - обменяться телефонами. :writing:

0

587

Отава написал(а):

А если серьезно, то матушка Алина права, самый надежный вариант - обменяться телефонами.

Согласна! Все гениальное - просто!!! :cool:

0

588

Ну так и сделаем)) но я могу и с шарами)) / я тучка, тучка, тучка, я больше не медведь, как приятно тучке по небу лететь))/ц

0

589

Шарики тоже вариант :-)
У нас мамы на КПП марлевые повязки надели. Кто-то прикололся и сказал, что без них не пускают через КПП

0

590

Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!

Что-то нет звоночков от сыночков, кину всем еще одну колдушечку, а синички поддержут меня картинками
П

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)