-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Танюша 12

Не грусти!
http://sd.uploads.ru/t/B6f2N.gif

+1

552

:blush: обязательно попровлюсь))у меня выбора нет!!!
спасибо вам :surprise:

0

553

GalaMSK написал(а):

А с ж.д. вокзала что видно?

С вокзала виден Собор. Рядом с вокзалом Варварская церковь и церковь Петра и Павла.

0

554

+2

555

GalaMSK написал(а):

получила ответ "вредина" и дождь прекратился.

А у нас до сих пор льет дождь... Обидно.... :dontknow:  Надо было меня будить , я бы приехала... У меня сумка с вечера была готова :'(

0

556

Отава
Здорово!

Ален, но в 11 дождь опять пошел и холодно. С сыном поговорила.

но грибок, насморк и кашель спутник солдата на год.

0

557

GalaMSK написал(а):

но грибок, насморк и кашель спутник солдата на год.

Это точно... Галка, плохо, что на ногах перенес... могут в дальнейшем быть проблемы. Я два раза этим болела, легкие слабые. И мой постоянно кашляет. :'(
А от грибка вам дали что-нибудь... Моему дали мазь, на ночь мажет, помогает, уже боли нет в ногах, а то даже больно было ходить... Это все влажность тех мест... :dontknow:

Отредактировано Alena (28.06.2014 11:58)

0

558

Alena
У них каждый вечер осмотр фельдшера, меряют температуру и если нужно дают лекарства. Мой пьет от кашля.
Грибок это сырость и грязь. Привет вашим :flag:

0

559

ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА)))))) как настроение???????? ЖДЕМ ЗВОНОЧКОВ))))))))))))))))

0

560

Mama Mila
Нет, однокл я не участвую в группе, мне здесь комфортнее:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)