-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

GalaMSK написал(а):

Девочки синички, чем будете заниматься в мокрую субботу?

У на вроде ничего погода - солнышко и облака ))) ....  поедем рыбку половим на Западную Двину... мошкА вроде закончилась ))

0

542

GalaMSK написал(а):

что поехала большая группа ребят в Кстово, так что будет пополнение и с её стороны поддержка.

про полезную информацию уже говорили много раз, но радует также то, что сюда не добираются форумные тролли. За что большой респект администрации и модераторам  :cool:

0

543

Отава написал(а):

У на вроде ничего погода - солнышко и облака ))) ....  поедем рыбку половим на Западную Двину... мошкА вроде закончилась ))

Солнышко для нас из области фантастики. Фотоаппарат возьмете? Тогда фотоотчет.
на форуме есть много интересных веточек, в том числе и по городам, про которве можно рассказать и показать. А в Смоленске есть что смотреть?!

0

544

Добрый день! :surprise:
А я вот все еще болею после поездки(( выхожу только до почтового ящика. :D но он меня не радует,что-то :no:
:flirt: Буду ждать завтрашнего звоночка!

0

545

Добрый день, девочки!!! Ну и погодка у нас, все планы пошли на смарку. У меня даже родители из сада сбежали... в грядках лужи и холодно. Бррр!
http://sd.uploads.ru/t/mqsEi.jpg

0

546

Танюша 12 написал(а):

А я вот все еще болею после поездки

:flag:
Танюша поправляйся, не надо настраивать себя на плохое, все будет хорошо. Дойдет письмо до тебя... Может одну циферку перепутал?  :cool:

0

547

GalaMSK написал(а):

А в Смоленске есть что смотреть?!

Есть, как и везде, конечно.
Две главные достопримечательности - это Успенский Собор и Крепостная стена. Много мест, связанных с войной 1812 года и есть интересная архитектура.
а по области очень многие ездят в Хмелиту (усадьба Грибоедова), в Глинку (усадьба), и если повезет, то в Болдинский монастырь (раньше туда не всегда пускали, как сейчас не знаю).

+1

548

Alena написал(а):

Танюша поправляйся, не надо настраивать себя на плохое, все будет хорошо. Дойдет письмо до тебя... Может одну циферку перепутал?

перед отправкой, диктовал мне все! все правильно было)))
А на плохое я себя не настраиваю ... ни-ни

+1

549

Танюша 12
http://allformail.ru/static/img/0000/0000/4562/4562330.4drfuzbqef.jpg?1
зеленая кружечка у Маши-думаю она ею поделится.
самый лучший способ быстрее получить ожидаемое - не ждать и оно тут как тук.
мне сын сказал, что их заставили писать письма, а я махнула рукой и как было неожаданно увидеть в ящике три конверта с красной каймой! Дом мой встряхнуло в тот момент хорошо! :D
Ален, самое смешное было потом-я отправила смс Жанне об отмене мероприятия, получила ответ "вредина" и дождь прекратился.

0

550

Отава
Спасибо огромное. В дождь поизучаю и посмотрю. Давно хотела заглянуть в ваш город. А с ж.д. вокзала что видно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)