Девочки синички, чем будете заниматься в мокрую субботу?
У на вроде ничего погода - солнышко и облака ))) .... поедем рыбку половим на Западную Двину... мошкА вроде закончилась ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
Девочки синички, чем будете заниматься в мокрую субботу?
У на вроде ничего погода - солнышко и облака ))) .... поедем рыбку половим на Западную Двину... мошкА вроде закончилась ))
что поехала большая группа ребят в Кстово, так что будет пополнение и с её стороны поддержка.
про полезную информацию уже говорили много раз, но радует также то, что сюда не добираются форумные тролли. За что большой респект администрации и модераторам
Солнышко для нас из области фантастики. Фотоаппарат возьмете? Тогда фотоотчет.
на форуме есть много интересных веточек, в том числе и по городам, про которве можно рассказать и показать. А в Смоленске есть что смотреть?!
Добрый день!
А я вот все еще болею после поездки(( выхожу только до почтового ящика. но он меня не радует,что-то
Буду ждать завтрашнего звоночка!
А я вот все еще болею после поездки
Танюша поправляйся, не надо настраивать себя на плохое, все будет хорошо. Дойдет письмо до тебя... Может одну циферку перепутал?
А в Смоленске есть что смотреть?!
Есть, как и везде, конечно.
Две главные достопримечательности - это Успенский Собор и Крепостная стена. Много мест, связанных с войной 1812 года и есть интересная архитектура.
а по области очень многие ездят в Хмелиту (усадьба Грибоедова), в Глинку (усадьба), и если повезет, то в Болдинский монастырь (раньше туда не всегда пускали, как сейчас не знаю).
Танюша поправляйся, не надо настраивать себя на плохое, все будет хорошо. Дойдет письмо до тебя... Может одну циферку перепутал?
перед отправкой, диктовал мне все! все правильно было)))
А на плохое я себя не настраиваю ... ни-ни
Танюша 12
зеленая кружечка у Маши-думаю она ею поделится.
самый лучший способ быстрее получить ожидаемое - не ждать и оно тут как тук.
мне сын сказал, что их заставили писать письма, а я махнула рукой и как было неожаданно увидеть в ящике три конверта с красной каймой! Дом мой встряхнуло в тот момент хорошо!
Ален, самое смешное было потом-я отправила смс Жанне об отмене мероприятия, получила ответ "вредина" и дождь прекратился.
Отава
Спасибо огромное. В дождь поизучаю и посмотрю. Давно хотела заглянуть в ваш город. А с ж.д. вокзала что видно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)