будете на присяге, рассказывайте про форум. Вопрос: зачем он нужен? Отвечу-мамки солдатские могут всё,
Согласна на 100%, вместе мы сила, а предупрежден, значит вооружен....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
будете на присяге, рассказывайте про форум. Вопрос: зачем он нужен? Отвечу-мамки солдатские могут всё,
Согласна на 100%, вместе мы сила, а предупрежден, значит вооружен....
в продолжении темы- все сугубо индивидуально. мы тут просто делимся опытом,а синички выбирают кому-что ближе. Я вот например ни разу туалетную бумагу не присылала,сын говорил-ему хватает. Так же как и воды. И в чипок всех по разному водили,и сержанты разные и вообще каждая рота -это отдельное государство,где все может быть отличным от других рот. Так что,милые синички,отделяйте плевелы от зерен)) А еще лучше-слушайте ваших детей)
кстати,девочки,мой сын в момент прибытия в учебку и до присяги прочитал несколько книг!!!!! Раньше дома не заставишь читать,а тут я ему специально серии покупала. Так что если ваши захотят почитать- там библиотека есть,не знаю,осталось ли что то от наших,но чтением они занимали свободное время.
Вот прежде всего слушать своих детей, чувствовать их настроение это действительно самое главное!
Наши месячные синички, надеюсь скажут, когда более менее представление о части сложилось и немного отпустило.
и вообще каждая рота -это отдельное государство,где все может быть отличным от других рот.
Вот поэтому и очень хотелось бы пообщаться с мамами нашей 7 роты, хорошо что он успел мне смс сбросить, что в 7 роте, а вот в каком взводе мы не знаем.
Mama Mila
мы с восьмой роты,это один общий батальон.
Дорогие мамочки-ждушечки. Попробуйте через ребят донести до других мамочек о том, что есть этот сайт. кто-то сидит на призывнике, кто в контакте читает. кто-то в одноклассниках.
кстати,девочки,мой сын в момент прибытия в учебку и до присяги прочитал несколько книг!!!!! Раньше дома не заставишь читать,а тут я ему специально серии покупала. Так что если ваши захотят почитать- там библиотека есть,не знаю,осталось ли что то от наших,но чтением они занимали свободное время.
мой нынешний солдатик и дома читал много, а вот третий сын книги вообще не признавал как класс, а в армии вдруг стал читать. Попросил даже купить и прислать ему остальные книги автора, который его поразил. Книг я не нашла, но честно скачала в интернете. Но теперь у него все время на девочку уходит
а мой в этом месяце купил подсписку на менс хел ) на полгода и читает с телефона )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)