-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

GalaMSK написал(а):

будете на присяге, рассказывайте про форум. Вопрос: зачем он нужен? Отвечу-мамки солдатские могут всё,

Согласна на 100%, вместе мы сила, а предупрежден, значит вооружен....

+1

512

в продолжении темы- все сугубо индивидуально. мы тут просто делимся опытом,а синички выбирают кому-что ближе. Я вот например ни разу туалетную бумагу не присылала,сын говорил-ему хватает. Так же как и воды. И в чипок всех по разному водили,и сержанты разные и вообще каждая рота -это отдельное государство,где все может быть отличным от других рот. Так что,милые синички,отделяйте плевелы от зерен)) А еще лучше-слушайте ваших детей)

0

513

кстати,девочки,мой сын в момент прибытия в учебку и до присяги прочитал несколько книг!!!!! Раньше дома не заставишь читать,а тут я ему специально серии покупала. Так что если ваши захотят почитать- там библиотека есть,не знаю,осталось ли что то от наших,но чтением они занимали свободное время.

0

514

Вот прежде всего слушать своих детей, чувствовать их настроение это действительно  самое главное!
Наши месячные синички, надеюсь скажут, когда более менее представление о части сложилось и немного отпустило.

0

515

Леона написал(а):

и вообще каждая рота -это отдельное государство,где все может быть отличным от других рот.

Вот поэтому и очень хотелось бы пообщаться с мамами нашей 7 роты, хорошо что он успел мне смс сбросить, что в 7 роте, а вот в каком взводе мы не знаем.

0

516

Mama Mila
мы с восьмой роты,это один общий батальон.

0

517

Дорогие мамочки-ждушечки. Попробуйте через ребят донести до других мамочек о том, что есть этот сайт. кто-то сидит на призывнике, кто в контакте читает. кто-то в одноклассниках.

0

518

Леона написал(а):

кстати,девочки,мой сын в момент прибытия в учебку и до присяги прочитал несколько книг!!!!! Раньше дома не заставишь читать,а тут я ему специально серии покупала. Так что если ваши захотят почитать- там библиотека есть,не знаю,осталось ли что то от наших,но чтением они занимали свободное время.

мой нынешний солдатик и дома читал много, а вот третий сын книги вообще не признавал как класс, а в армии вдруг стал читать. Попросил даже купить и прислать ему остальные книги автора, который его поразил. Книг я не нашла, но честно скачала в интернете. Но теперь у него все время на девочку уходит

0

519

а мой в этом месяце купил подсписку на менс хел ) на полгода и читает с телефона )

0

520

http://se.uploads.ru/t/0Vlqg.jpg
Поздравляю с датками синичек
http://sd.uploads.ru/t/OsnY1.gif
Галя с ДАТИЩЕЙ
http://sf.uploads.ru/t/gJpZ2.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)