-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Бешеная мамка написал(а):

Мой сейчас сказал по телефону, что их в чипок водили еженедельно до присяги. Проблема с попить - это не проблема первых недель службы. Это кто как привык пить. Я например, пью очень мало и мне по фиг. А ребенок у меня водохлебом всегда был. Ему было очень трудно все пять месяцев. Как-то так. Поэтому вода присылалась с посылками, с оказиями и т.п.

Отредактировано Бешеная мамка (Сегодня 21:16:45)

про водохлебов не спорю. А где он воду хранил, им же ничего держать не разрешают? И с чипком тоже - может, от роты зависит или от сержантов? я точно помню, что все мои мальчишки говорили, что их в чипок не водили до присяги.

0

502

матушка написал(а):

где он воду хранил,

Отредактировано Бешеная мамка (27.06.2014 21:25)

0

503

GalaMSK написал(а):

синички, а почему друг с дружкой не общаетесь?

Я все пытаюсь найти мамочек с Липецка, но пока без успеха, хотя 30 человек 23.06 от нас забрали

0

504

Mama Mila
нас из Москвы в Кстово приехало 75 человек 2 декабря с распределителя. Общались только три мамы. Еще не вечер.

0

505

Mama Mila написал(а):

Я все пытаюсь найти мамочек с Липецка, но пока без успеха, хотя 30 человек 23.06 от нас забрали

Нужно время, чтобы осознать перемены, надеюсь подтянутся.
с московскими общайтесь, они легкие на подъем. Из 7 роты на форуме 3 мамы.
будете на присяге, рассказывайте про форум. Вопрос: зачем он нужен? Отвечу-мамки солдатские могут всё, но понимаешь это на 5ом месяце службы, а после распределения палочка выручалочка. Мальчишек отправили в небольшие гарнизоны, форумов нет или общение вялое, а тут всегда можно поговорить-посоветоваться.

0

506

GalaMSK написал(а):

завтра суббота, кто чем заниматься будет? Кто в Кстово едет? А у кого отпуск?

У нас завтра первая суббота, хоть наконец сможем поговорить по телефону. Всем спасибо за ответы про воду. Я так поняла, что кто дома привык к некипяченой воде из под крана, то с тем ничего не случиться, теперь немного спокойнее стало, раз ребята пили и все нормально, значит и с нашим все нормально будет.

0

507

матушка написал(а):

только у меня были проблемы с сайтом? выкинуло и не впускало назад

Вечер добрый!
То же самое. Выкинуло и больше не грузилось...

0

508

Mama Mila написал(а):

Я все пытаюсь найти мамочек с Липецка, но пока без успеха

Мы призывались 3 июня и я тоже одна из Смоленска. Но как-то по этому поводу уже не переживаю ... :flag:

0

509

GalaMSK написал(а):

Из 7 роты на форуме 3 мамы.

Отзовитесь, мамы 7 роты, расскажите как там, вопросов много, хотелось бы и в личных сообщениях некоторые задать.

0

510

Сайт бывает глючит-не справляется с гостями. Активно приезжают новобранцы в часть.
У моего призыв 9 декабря, а на форуме зарегестрировалась 10го, потому как мне дали прямую наводку на форум на работе-мама сына ждала и тут общалась. А веточка обжилась синичками к 20 декабря. Мы закрываем очередной месяц службы 18 ого, 18го декабря приехали последние призывники. Матушка, я помню :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)