-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

не паникуйте - воду не разрешают пить нигде. Ни в одной из частей. Мамочки со стажем, вспомните, как возили парням воду. Специально ведь стоят бачки с кипяченной водой. Просто первое время им всем хочется пить.

0

492

только у меня были проблемы с сайтом? выкинуло и не впускало назад

0

493

Про пить - это болезнь по-моему только кстовской учебки. Мамы, настоятельно рекомендую, сделайте бойцам карты сбербанка и перечисляйте на них денежку. Они с этой денежкой хотя бы раз в неделю (а особо ушлые и чаще) могут сходить в чипок и купить себе попить. С водой там проблема. Вода из баков кипяченая очень отвратная на вкус. Мой набалотыкался совмещать приятное и полезное с неприятным. У нас правда зима была, мы посылали им витамин С шипучий по 1000 мг. Они эту таблетку растворяли в этой кипяченой водичке, получалось сносно. У них там нет чая. Им не разрешено пить чай, хотя показушная чайная комната по приказу миниистра Шойгу оборудована.  :flag: В Калининграде проблем с водой нет.

Отредактировано Бешеная мамка (27.06.2014 21:01)

0

494

Бешеная мамка написал(а):

Про пить - это болезнь по-моему только кстовской учебки.

Отредактировано Бешеная мамка (Сегодня 21:01:54)

Это везде проблема первых недель службы. Потом они привыкают и уже практически не чувствуют жажды. обычно, до присяги привыкают.а в чипок их все равно ведь не пускают до присяги.

0

495

Мой пишет,пили они воду из под крана,все живы здоровы. Но каждому свое.
Я воду не возила никогда и не собиралась ,мой сказал - не смеши народ.
У нас была карточка сберовская и в чипке покупалось все необходимое.Иногда ему жутко надоедали слипшиеся макароны и бумажные пельмешки,и тогда лакомился кефиром и чебуреками.

Отредактировано Леона (27.06.2014 21:12)

0

496

Леона написал(а):

Мой пишет,пили они воду из под крана,все живи здоровы. Но каждому свое.
Я воду не возила никогда и не собиралась ,мой сказал - не смеши народ.
У нас была карточка сберовская и в чипке покупалось все необходимое.Иногда жутко надоедали слипшиеся макароны и бумажные пельмешки.

мы с мужем старшего после присяги привезли на час раньше и это время на КПП провели. Там пацаны в казарму после общения с родителями еду несли громадными сумками, в том числе - упаковка соков. упаковка газировки и т.д.

0

497

Мой сейчас сказал по телефону, что их в чипок водили еженедельно до присяги. Проблема с попить - это не проблема первых недель службы. Это кто как привык пить. Я например, пью очень мало и мне по фиг. А ребенок у меня водохлебом всегда был. Ему было очень трудно все пять месяцев. Как-то так. Поэтому вода присылалась с посылками, с оказиями и т.п.

Отредактировано Бешеная мамка (27.06.2014 21:16)

0

498

Сын газировку, миниралку в роту покупал.
синички, а почему друг с дружкой не общаетесь? Нас периодами тормозить нужно, а то как начнем :-) трепаться не остановишь.
завтра суббота, кто чем заниматься будет? Кто в Кстово едет? А у кого отпуск?

0

499

Для примера: мы приехали в декабре. Привезли им пятилитровую бадью. Я думала, они будут пить ее хотя бы дня два. Фигушки. Ребенок сказал, выдули за 10 минут.

0

500

Девочки, вообще мамская почта - это самая мировая вещь. Всегда кто-то едет и с ним можно состыковаться и передать передачку. Если не передать, то попросить купить, а деньги перечислить на карту. Меня так много раз спасали.  Все-таки особо не наездишься :cool:

Отредактировано Бешеная мамка (27.06.2014 21:22)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)