-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Елена1011 написал(а):

Ну никак не могу понять как надо писать ответ ,получается  писать обычное сообщение.

если не на планшете, то выделяете цитируемые строчки и нажимаете "цитировать".
целиком сообщения, а особенно большие, наверное цитировать не стоит  :mybb:

0

482

матушка написал(а):

нажимаем на слово цитировать и копируется текст. А там уже можно оставить только те строчки, на которые отвечаем

Спасибо поняла.

0

483

Добрый день!
Мой тоже уже успел в учебке 20-летие отметить и паспорт, соответственно, просрочился ...
Муж, еще по старым советским временам, увольнялся в гражданке, так-как надо было ехать через Москву. А там тебя только и поджидают, ведь план надо выполнять, а еще лучше перевыполнять ... :D

0

484

армия уважительная причина, по которой паспорт может быть просрочен.
с просроченным паспортом есть ограничения по распределению

0

485

Елена1011 написал(а):

кто бы знал что будет так не просто

Лен,все просто,просто еще не привычно)

0

486

Девочки, что там у них с водой, почему нельзя пить из под крана? А то наши все равно пьют?

0

487

Mama Mila
А дома пьете?

0

488

Дома она хлорированная, ее просто надо отстаивать, я в детском саду работаю, даже по СанПинам так разрешено, а им строго сказали - из под крана не пить,  вот я и думаю, что там с водой?

0

489

Mama Mila
Подстраховываются с кишечной инфекцией.
Не в курсе если честно, какая у них там водоочистка, лучше не пить, если просят.

0

490

Mama Mila
Люд, ща постараюсь спросить про воду

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)