-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Наташа-41 написал(а):

С Питера идет прямой поезд на Воронеж.. А там его встретят. Думаю что не будет проблем. Но пока рано об этом думать, не известно в какой военкомат ему нужно будет явиться, по месту прописки или по месту отбытия в Армию..

сама тем же озабочена. Куда его отправят - в Тулу или Курск, откуда забирали?

0

462

матушка написал(а):

откуда забирали?

девчат, что на вас нашло сегодня? :D  Светиного домой сегодня отправляют и вам захотелось?
как я поняла, ПВД дают до места призыва в армию, в военкомате этого места в течении двух недель нужно встать на воинский учет, но обо всем договариваться в части.
Алин, я лентяйка жуткая, но у меня просьба собрать один большой пост по дембелю и причинах почему надо уезжать в гражданку и кинуть его в тему "Вопросы и ответ". пожалуйста! если будет не трудно :-)
мой сказал, что в их городке людей в военной форме не любят! а потому гражданская одежда и тчк.

Синички, берите эстафету болтливости в свои руки  :D

0

463

GalaMSK написал(а):

девчат, что на вас нашло сегодня?   Светиного домой сегодня отправляют и вам захотелось?
как я поняла, ПВД дают до места призыва в армию, в военкомате этого места в течении двух недель нужно встать на воинский учет, но обо всем договариваться в части.
Алин, я лентяйка жуткая, но у меня просьба собрать один большой пост по дембелю и причинах почему надо уезжать в гражданку и кинуть его в тему "Вопросы и ответ". пожалуйста! если будет не трудно
мой сказал, что в их городке людей в военной форме не любят! а потому гражданская одежда и тчк.

Синички, берите эстафету болтливости в свои руки

А у меня сосед военный уверяет, что на учет можно встать в любом месте. я мужа осенью направлю в военкомат на разведку. между весенним и осенним призывами.
Для меня это больной вопрос. т.к. у него 24 декабря день рождения. И не хочется, чтобы он его отметил в поезде. пока будет с пересадками до Курска добираться.

0

464

матушка написал(а):

Куда его отправят - в Тулу или Курск, откуда забирали?

Та же непонятка и у меня. В отпуске будучи зайду в военкомат откуда забирали-спрошу, как говорится "с глазу на глаз" все услышу. И  в нашем местном тоже все разузнаю.. Интересно, совпадут ли ответы!? Но ехать ему нужно ко мне по любому, паспорт будет уже просрочен.. :dontknow:

GalaMSK написал(а):

девчат, что на вас нашло сегодня?   Светиного домой сегодня отправляют и вам захотелось?

Ага, дембель Солнечной сильно по голове отдает!  Я вот сижу и представляю как она его завтра обнимет.. :'(

0

465

матушка написал(а):

Люда, пусть тогда в берцах едет, какие проблемы-то?

слушай,и что то я не сообразила?? спрошу своего,ему сейчас как раз должны новые офицерские доставить,думаю сохранятся до декабря то!!! Ну какая ты умница,а я тут голову ломаю)

А про пробки- я всегда снимала квартиры не далеко от поворота на мызинский мост,это улица Ленина,Терешковой и еще не помню какая,на мызинском мосту в выходные с утра я точно пробок не видела. Вот в вокресенье  к обеду или к вечеру то да, а как в самом Нижнем,если через центр - не знаю.
Девочки,кто ищет квартиры в НиНо ищите районы ближе к Кство,это может быть улица Ларина,Терешкова,верхнепечерская например. В общем на нашей стороне реки.

0

466

матушка написал(а):

Для меня это больной вопрос. т.к. у него 24 декабря день рождения. И не хочется, чтобы он его отметил в поезде. пока будет с пересадками до Курска добираться.

0

467

ната1976 написал(а):

самый

Письма из армии приходят всем, у меня есть из части, где служил старший и из Кстово.
На присяге вам Багров скажет, что это делается для того, чтобы лучше знать ребят и их потенциал. Иногда они скрывают свои таланты, а благодаря родителям, командование об этом знают.
Мне же знакомые предлагали сообщить, что у парня есть проблемы с давлением, чтобы офицеры присматривали - они же первые по башке получат, если ему плохо станет.
Я оба письма храню, но ни с кем общаться не стала.

+1

468

Наташа-41 написал(а):

Та же непонятка и у меня. В отпуске будучи зайду в военкомат откуда забирали-спрошу, как говорится "с глазу на глаз" все услышу. И  в нашем местном тоже все разузнаю.. Интересно, совпадут ли ответы!? Но ехать ему нужно ко мне по любому, паспорт будет уже просрочен.. 

Ага, дембель Солнечной сильно по голове отдает!  Я вот сижу и представляю как она его завтра обнимет..

0

469

GalaMSK написал(а):

Светиного домой сегодня отправляют и вам захотелось

да нам вроде всегда домой хочется ) мы же присягу начали обсуждать еще за три месяца до нее,распределение так же,а о чем же говорить то? ну дайте помечтать,хочется что бы все определено было,шло как по маслу,по накатанному и запланированному. Я вот не хочу думать,что мой находится в чудо-батальоне специально реагирования,который при первой возможности окажется  на границе какой нибудь "дружественной" страны.Не хочу думать об этом,лучше уж о чем нибудь хорошем. У нас все важные даты - присяга,распределение прошли,вот  и остался этап последний,будем время коротать. Говорят лето идет быстро,медленно оно идет,холодно и дождливо. Отличное лето,жаль только загар через куртку не ложится. Будем настроение поднимать.
http://cs620718.vk.me/v620718532/ed65/P-CCwYu9j90.jpg

Отредактировано Леона (27.06.2014 16:08)

+1

470

матушка написал(а):

в Цхинвал. из-за того, что паспорт будет просрочен к концу службы?

Алин, я не в курсе.. Не говорил ничего об этом. А паспорт у него был уже просрочен через 11 дней как призвался. Он 20-летие отметил  в учебке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)