-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

GalaMSK написал(а):

aica
выйдет из госпиталя окажется в третьей
привет Маша! выпишется - скорректруем табличку
как у него настрой?

Настрой ничего, бодрый) говорит, только голова болит все время. Про третью, тоже так подумала, но он сказал, что его уже во 2-ую вещи даже ребята перенесли..

0

452

Начала смотреть квартиры.. можно снять 1200-1500 в сутки. Но некоторые квартиры внушают странное сомнение. 5 комнатная квартира  550 руб. в сутки..( оказалась это гостиница), а обозначено как квартира.

0

453

Маш,на авито глянь,там правдоподобнее

0

454

Написала туда сообщение, как отпишутся напишу, стоимость и сколько человек может вместить.

0

455

Леона написал(а):

Алин,у нас башмаки зимние высокие,симбиоз берц и кроссовок и тяжелые,плюс куртка спортивная по коленку,тоже объемная. Кроссовок нет приличных,все износил,приедет купим новые. Я даже и не знаю как быть. Хотела этой весной со скидкой костюмчик для сноуборда купить,и че притормозила не знаю. Боялась размер не подойдет. Но больше 48 он точно не вырастет. А зимние вещи и должны быть не в притык,чтоб свитерок лишний надеть.... не знаю в общем,поживем увидим,может опять зима только к январю начнется и обойдемся мы малым сапом,осенней одежкой.

Люда, пусть тогда в берцах едет, какие проблемы-то? остальное вполне войдет в коробку, которая самая большая.
кстати, пробки там очень даже бывают - я про Нижний.

0

456

Девочки, милые. ещё раз повторяю - дембель в форме- легкая добыча для ментов и патрулей. А к тем, кто в гражданке, они особо не цепляются. Оба моих домой через Москву ехали. Младший переоделся в поезде, а его одноклассник. с которым они вместе ушли служить, вещи только в Москве получил - за ним туда на машине приехали. Пока курили - подошли менты и предупредили, что по Москве лучше в форме не разгуливать. Про старшего уже написали выше - уже на нашем вокзале патруль кого-то из ребят записал в протокол - то ли не так одет был, то ли курил - сейчас не помню.

0

457

всем дорого денечка))))))

0

458

матушка написал(а):

Оба моих домой через Москву ехали. Младший переоделся в поезде, а его одноклассник. с которым они вместе ушли служить, вещи только в Москве получил - за ним туда на машине приехали. Пока курили - подошли менты и предупредили, что по Москве лучше в форме не разгуливать.

С Питера идет прямой поезд на Воронеж.. А там его встретят. Думаю что не будет проблем. Но пока рано об этом думать, не известно в какой военкомат ему нужно будет явиться, по месту прописки или по месту отбытия в Армию..

0

459

+1

460

ждем скучаем))))))))))http://forumsmile.ru/u/1/1/2/112aca38a1db7b8ee40bedfc36f1ed05.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)