-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Леона написал(а):

он хочет ехать домой в поезде с земляками. Вариант встретить его у ворот части на авто не устроил

у меня без вариантов - самолетом. Встреча в аэропорту.

0

442

Привет всем! Мама Мила наш мальчик тоже в 7 роте с 18 июня!

0

443

А мой уперся и в гражданке не хочет домой возвращаться... Будет форму готовить к дембелю... 9тыс рублей надо... А нам поезд светит тук-тук 7дней, на самолет билеты не берут им. А если самой билет покупать, боец сказал, если узнают. задержат из принципа :'(

0

444

Алин,у нас башмаки зимние высокие,симбиоз берц и кроссовок и тяжелые,плюс куртка спортивная по коленку,тоже объемная. Кроссовок нет приличных,все износил,приедет купим новые. Я даже и не знаю как быть. Хотела этой весной со скидкой костюмчик для сноуборда купить,и че притормозила не знаю. Боялась размер не подойдет. Но больше 48 он точно не вырастет. А зимние вещи и должны быть не в притык,чтоб свитерок лишний надеть.... не знаю в общем,поживем увидим,может опять зима только к январю начнется и обойдемся мы малым сапом,осенней одежкой.

Люда,пробок нет практически,тем более вы в выходные с утра поедете. Если только светофоры.

0

445

Alena написал(а):

А мой уперся и в гражданке не хочет домой возвращаться...

Мой сын тоже сказал что поедет домой в военной форме.. Только пока не знаю сколько денег нужно будет.. :dontknow:

0

446

Alena написал(а):

А мой уперся и в гражданке не хочет домой возвращаться... Будет форму готовить к дембелю... 9тыс рублей надо... А нам поезд светит тук-тук 7дней, на самолет билеты не берут им. А если самой билет покупать, боец сказал, если узнают. задержат из принципа

по поводу билетов - ему билет купят или ВПД дадут? да в любом случае, кто мешает ему уже на вокзале сдать билет на поезл? Даже с потерей в деньгах? А билет на самолет можно купить самой на сайте Аэрофлота, к примеру, а он только распечатает его в аэропорту. Я вообще к сестре летала по распечатке с компа. А можно, если не ошибаюсь, и вовсе телефон с данными заказа билета показать. Уточни все как следует.

0

447

Скворушки, я боюсь думать о дембеле. сейчас кофе пили с коллегами и вдруг подумалось, что в июле - 7 месяцев, а это 4 месяца по инерции прогнать и месяц остается :-) ощутила неизбежность дембеля!
Пусть сын решает как ему добираться. Они в войсках не знают друг друга еще, а может выйти, как в Кстово, ехать в поезде домой гурьбой. В Бикин вместе с моим поехало много ребят, которые с ним приехали в Кстово и дембель соответственно будет вместе. Нам в поезде теплая обувь и одежда не нужны, так что пуховик можно к поезду подвезти :-) Но этот момент не скоро!

Людмила-синичка, посмотрите полезную информацию на веточке-там открылось всё! чтива хватит до звонка от сына  :D

0

448

Добрый день всем)
Поздравляю нас с месяце) Галю с 200 дней. Всем мальчишкам легкой службы..Нам терпения в ожидании)

+2

449

Я так поняла по разговору сына, что нас уже перевели во 2 роту

0

450

aica
выйдет из госпиталя окажется в третьей :-)
привет Маша! выпишется - скорректруем табличку :-)
как у него настрой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)