в 18-19 часов
я боюсь что в это время уже не разрешат. КПП может в 19 закрыться,хотя написано что до 20ч.
ДА и не надо его беспокоить перед важным днем)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
в 18-19 часов
я боюсь что в это время уже не разрешат. КПП может в 19 закрыться,хотя написано что до 20ч.
ДА и не надо его беспокоить перед важным днем)
А утром следующего дня восколько нужно ему в части быть? И если мы в НиНо остановимся примерно во сколько нужно выезжать? Как там с пробками ?
Mama Mila
Людмила, я встану между двумя Людами
возможны несколько вариантов - ребята могут быть на полигоне до присяги. ТОгда накануне можно поймать только там. Информация по полигону есть в полезной информации, которая открылась.
Может быть в части - я пыталась выдернуть своего в 18:50. его не выпустили,т.к. было построение. Расстроенная поехала заселяться в отель Кстово.
Увольнение после присяги-обещали суточное и мы в тайне надеялись, что до 18 часов воскресенья сын будет с нами, но первый батальон возвращал ребят к 9, а мы в 8:30, потому что мальчишки ехали на полигон. Из других батальонов ребят на следующий день в воскресенье отпускали еще до вечера, а у нас присяга была в воскресенье и мы в понедельник с ними утром попрощались.
наши дембеля уходят домой в гражданке,а форму сдают в каптерку. Я со страхом думаю -сколько будет весить моя посылка с зимними вещами
Доброе утро! Я пришла, письма выложу. Посылка с зимними вещами у меня помещалась в картонную коробку, которая на почте продается, причем не в самую большую. есть только одно "но" - оба моих пацана зимой в кроссовках ходят. А так, я отсылала - трусы, носки, футболку, джемпер, джинсы, куртку, шапку, перчатки, шарф. Младшему ещё и спортивные штаны на всякий случай, если в джинсы не влезет. Ещё спортивную сумку туда же впихнула, чтобы форму можно было положить. т.к. младшего из части в гражданке не выпускали. Ну и по мелочи - туалетную воду, дезодорант.
А разве у них присяга бывает не в один день? У каждого батальона в разные дни?
Алин, сын сам пожелал ехать домой в гражданке?
А разве у них присяга бывает не в один день? У каждого батальона в разные дни?
Да, в нашем призыве было именно так..
уже много раз писала, могу повторить ещё раз.
Если нет особых претензий к жилью, можно остановиться в хостеле "Бугров". Практически на Московском вокзале. Номера там от одно до 6-тиместных. Посмотреть можно на их сайте или на букинг.сом
Там всего один этаж, туалеты и душевые общие, есть микроволновка, чайник, холодильник. Прямо на этаже кафе "Бугров". Кормят очень вкусно, мы там дважды ели и на присягу когда приезжали и на выпуск.
Добирались мы в часть на маршрутке от метро "Пролетарская", а обратно на маршрутке до Московского вокзала - это немного дольше, зато можно на окружающую местность посмотреть.
время начала присяги вам скажут, приехать стоить пораньше, т.к. у нас, к примеру, на КПП проверяли сумки. Соответственно получается очередь, потом надо успеть найти местечко напротив того места, где будут стоять ваши ребятки. Замполит перед тем, как впустить вас наверняка расскажет, как будут построены ребята - у нас они стояли от казарм до клуба, т.е. ближе к клубу 9 рота. Опять же - нам сначала в клубе рассказали о части, пока ребята собирались в клубе, Если поедете группой, есть смысл кому-то послушать начальство в клубе, а кому-то на улице постоять, хотя если честно, места на улице гораздо больше, чем в клубе и можно суметь пристроиться, чтобы своего ребенка снять. Тем более, что снимать-то толком нечего - саму присягу они читают спиной к родителям - если только поймать момент, когда они подходят к ротному и потом подписываются.
Алин, сын сам пожелал ехать домой в гражданке?
мои вообще вариант дембельки с бантами, аксельбантами и прочими украшениями не рассматривали. ( надеюсь, что никого не обижу. если повторю слова старшего сына "Они смотрелись как новогодние елки в этих шнурах"). Был вариант купить просто новую форму, старшему так и вовсе её выдали для учений в Белоруссии, но капитан отнял и продал. Младшего предупредили, что снять форму они могут только в поезде, равно как родители смогут забрать детей только там. Офицер самостоятельно покупает билеты на поезд, а потом привозит и сажает ребят в него. Поэтому, младший весь комплект привез домой. кроме трусов и тапочек.
У старшего можно было самим их забрать и гражданку прямо в части надеть. Он все отдал ребятам, тем более, что на его маленький бушлат очередь стояла. Их тоже офицер довез до вокзала и до отхода поезда с ними в кафе сидел.
По отзывам практически ВСЕХ. кто уже дома, возвращаться домой лучше в гражданской одежде. Это как при прогулках - никто не прицепится. И у старшего и у младшего в компании дембелей были те, кто в форме домой поехали и там и там патрули делали замечания - у старшего и вовсе они ребят в протокол записали за какую-то мелочь, типа вам уже ничего не будет. а нам плюсик за работу. До тех пор, пока мальчишки после армии не встанут на учет, как запасники, они ещё в армии числятся.
Девочки, писем мой старший прислал 25 штук. Это очень много. Можно посмотреть те 3, что я выставляла, зайдя ко мне в профиль и нажав на все сообщения. Там они с конца в начало расположены, так что искать долго не придется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)