-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Информация о ночлеге в Кстово очень актуальна, пожалуйста,  напишите еще адреса и телефоны кто где останавливался, мне кажется если к 1000 призывникам приедет по крайней мере 2000 родственников - всех разместить в таком маленьком городе вообще невозможно, может быть кто то знает адреса в Нижнем, понятно, что есть интернет... но и "кидалова" там тоже много. Всем заранее спасибо за ответы.

0

422

http://cs613522.vk.me/v613522532/138b9/w2NkS8FCilI.jpg
Выхожу рано утром на балкон ... Туман... ну и крикнул (никто же не видит): - "ЛОШААААААААДКА-А-А-А- А!!!!!!!!!".... Слышу (в ответ) : - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!" Настроение на весь день!!!)))
с просторов интернета:)

0

423

Mama Mila
если на машине - могу скинуть контакты Александра,сдает квартиры в НиНо,не дорого,честно! 25-35 мин до части.

0

424

Леона написал(а):

сколько будет весить моя посылка с зимними вещами

вот что-то мне подсказывает, что устроите вы себе рождественские каникулы в Санкт-Птербурге с заездом в Псков :-)

0

425

И еще - примерно за какое время до присяги нужно забронировать жилье, стоит ли вносить предоплату, и есть ли вариант - "приедем и на месте что -нибудь найдем"?

0

426

GalaMSK написал(а):

устроите вы себе рождественские каникулы в Санкт-Птербурге

он хочет ехать домой в поезде с земляками. Вариант встретить его у ворот части на авто не устроил :suspicious:

0

427

Mama Mila написал(а):

до присяги нужно забронировать жилье

лучше две недели,я бронировала за неделю.

Mama Mila написал(а):

стоит ли вносить предоплату

предоплату не вносила ни разу.

Mama Mila написал(а):

"приедем и на месте что -нибудь найдем"?

есть,но рискованно. были случаи-когда заселяли семью,а через час еще одна приходила. В день присяги у части тетенька стояла,предлагала жилье,но можно не захватить. Народу много. Из за присяги в Кстово квартиры дорожают,в Нижнем это на цену не влияет.

0

428

Mama Mila
в 415 пост этого домика добавила Юлину квартиру.
посмотрите на booking.com там квартиры-гостиницы с отзывами, очень удобно.
я себе бронировала там Ригу-Таллин-Владимир всё хорошо!

0

429

http://cs14108.vk.me/c540102/v540102090/2a811/ut11JvMOlqQ.jpg
Мать с сыновьями решили сделать в подарок отцу фото 20 лет спустя)

Отредактировано Леона (27.06.2014 13:14)

+1

430

Еще такой вопрос - если мы приедем накануне присяги примерно в 18-19 часов, нам не разрешат сына увидеть, хоть на несколько минут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)