Девочки, а что они там и письма пишут? Я думала сейчас только по телефону звонят.
Пишут и в армейские конверты вкладывают! Мы своему купили конверты и подписали, а пришло в армейском!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
Девочки, а что они там и письма пишут? Я думала сейчас только по телефону звонят.
Пишут и в армейские конверты вкладывают! Мы своему купили конверты и подписали, а пришло в армейском!
Девчонки-синички, отслужившие месяц, с Даточкой, радостных вестей с Кстово, спокойствия, благополучия, мира и простых человеческих радостей!!!
Людочка (Липецк) присоединяйтесь к общению! Осваивайте хитрости форума: скрытые сообщения, картинки и т.д. Наши синички быстро преуспели!
azalina21, сын в Кстово остается? Или куда отправят? Удачи сыночку!
Сын сейчас начал понимать и ценить все уставные прелести Кстово...
Будет время и желание полистай-те старые домики, там Алина (Матушка), цитировала письма своих сыновей из армии!!! Очень забавное и интересное чтение!
телефон нашему выдают только воскресение после обеда, где то в 16-00 и в праздничные дни.
Это так просто для информации .)))
Отредактировано Танюша 12 (27.06.2014 10:04)
Я думала сейчас только по телефону звонят.
Людочка, пишут! Пока заставляют...аж три письма пришло.
Девчонки- модераторы, в каком домике письма Матушкиного сынка были? Создайте отдельную темку...Это ж литературные произведения наших мальчишек, вдруг кто-то еще поделится...
Доброе утро.
Людмила добро пожаловать, очень рады. На нашей веточке дружно общаются мамки, чьи сыны уже распределились после кстовской учебки в часть и ваши коллеги- синички, мамы и девушки вашего призыва:). Мы всегда поможем и подскажем. Волноваться не стоит- часть хорошая, уставная, дедовщины нет и быть не может. Каждый вечер ребят проверяют на наличие синяков и если что то мало мальски похожее обнаружат - без прояснения ситуации не отпустят! Так что пока ваш мальчик в учебке- абсолютно точно- волноваться не нужно. Учеба образцовопоказательная, начальство с осмотрами приезжает, господин Павелко следит строго! Сложности могут возникнуть с привыканием к режиму, коллективу, еде. Мы вчера много об этом писали. Адаптируйтесь
Я тоже Людмила, можно Люся:)
Если не найдете своих земляков, подружки появятся обязательно!
Аля, зря мочалку под матрас, взорвать могут, да и будут взрывать, потом обидно будет.
Я постараюсь освоить все премудрости общения, пока просто в голове каша... все мысли путаются и сводятся только к одной: " Как они там?" Вчера даже как то полегче было, а сегодня опять накатило... на улице дождь и холод... вот и настроение от этого еще хуже...
Девчонки- модераторы, в каком домике письма Матушкиного сынка были?
Если бы я помнила... Очень жалею, что не скопировала сразу!!! Только не сынка, а сыновей!!!!
Людочка, пишут! Пока заставляют...аж три письма пришло.
Девчонки- модераторы, в каком домике письма Матушкиного сынка были? Создайте отдельную темку...Это ж литературные произведения наших мальчишек, вдруг кто-то еще поделится...
Наташа, привет
очумелые ручки. Может туда?
вечером поищу и перенесу. Хорошо.
Ваша саперная рота особенная расческу спросили
Девочки про чипок- 1000 солдат и кпждому нужна расческа, платочек, петлички.., там они дефицит. Лучше отправить до присяги. Наш кубрик форму всю ночь сторожили, чтобы не сняли петлички
синички, пока имена под датками призыва не пишу - путаемся немного. Вчера и сегодна ваш главный и первый рубежиу всех и призванных в конце июня тоже. Почему-поймете скоро
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)