-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Елена1011
10 сообщений напишите, откроется полезная информация.
сегодня весь день писали полезную информацию - мама, сегодня ушедшего на волю дембеля, рассказала как проходила присяга в прошлом году летом. Написали список того, что нужно привезти в армию.
что нужно сейчас - настрой на то, что будет все хорошо!
Запишите все вопросы сыну-он позвонит неожиданно и из головы всё вылетит за секунду! скорее всего звонок будет в выходные после 18 часов.
прежде всего спросите роту и взвод, в которую его распределили.
задание до 10 июля, если поедите на присягу - подобрать список гостиниц-квартир, в которых планируете становиться. и кидайте на форум вопросы-будем дружно отвечать :-)
сделайте сбербанковскую карту или передайте ту, которая есть и не нужна. Может быть стипендию зачисляли.

_______
всё девочки, я спать! точнее болеть против Алжира!
на завтра дежурные по веточке под присмотром Алины матушки - Плюшка и Танюша 12, разговоры ведем, на вопросы отвечаем-спрашиваем и помним о том, что всё будет хорошо!

0

372

Спасибочки ,пообщалась и немного спокойнее стало.

Отредактировано Елена1011 (26.06.2014 23:54)

0

373

GalaMSK написал(а):

мой сказал расческа нужна - офицеры могут проверить и из других частей тоже.   у них есть лохматость на голове.

Надо же было уехать в Тюмень, чтоб получить нагоняй за отсутствие платочка и расчески. Ну не было у нас в роте такого...

+1

374

Ладно девочки всем спокойной ночи,пойду спать.Завтра надо за дипломом сыночка съездить

0

375

Елена1011
Лена, завтра пролистайте назад странички за сегодня, мы писали что нужно ребятам.
Мой написал еще один способ перейти в деды: нужно разорвать форму дембеля:)

0

376

Все уже спать отправились, а я только объявилась..... Сынок очень просил привезти мочалку, она хранится под матрасом.

0

377

Отредактировано АЛЯНА (27.06.2014 02:09)

0

378

У нашего мальчика шнурки уже порвались, так что он был очень рад свежепривезенным! Подшиву купила готовую, забрал все 10 штук, хотя просил только 4...

0

379

А вот от тройника отказался, и от наперстка с носками тоже.... Щетку и крем для обуви забрал сразу, щетку для одежды после долгих  раздумий тоже забрал, хотя по телефону говорил, что не надо....

+1

380

Fable34
Олечка, а мы между прочим в одной роте служим! Интересно, что со взводами получится.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)