-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Синички,покупайте ремни)))))))))))))будут ваши будущие слоники проходить обряд посвящения)))))

0

362

Alena
спокойной ночи! завтра пятница!  :mybb:
наших пора уже будить

0

363

например вот такой обряд для деда:
Перевод в деды осуществлялся таким образом: ложился попой к верху на кровать, накрывалась попа подушкой, по подушке лупили ниткой, дед, соответственно должен был орать как положено под каждый удар. Процедура чисто символическая, но бдилась офицерским составом по полной.
Переведённый дед считался правильным дедом, не переведенный попадал под насмешки младших призывов

0

364

GalaMSK написал(а):

наших пора уже будить

у наших скоро подъем ,до сих пор не могу привыкнуть

0

365

Леона написал(а):

Перевод в деды осуществлялся таким образом:

ага,Люд,я тоже про такое читала .....

0

366

Елена1011 добрый вечер!
как день прошел у самой юнной синички? есть ли какие новости?
как настроение ваше?! грусть-грустью, а уже и три дня прошло, в субботу будут звоночки.

Еленка74, между вами надо как-то встать и желание загадать :-) я на работе в 16 часов коллегам спокойной ночи выдаю

0

367

С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы- даже и не знаю Это мой точно совпадает

+1

368

GalaMSK написал(а):

между вами надо как-то встать и желание загадать

вставайте,мы не против  :flag:

0

369

Девочки,дайте мне дельные советы ,Что необходимо там ребенку,я ведь новичок

+1

370

Я сейчас еще про сына ничего не знаю ,толком ничего не сказал кроме части.Не звонит.Так должно быть.Места себе не нахожу.А желание конечно загадывайте

Отредактировано Елена1011 (26.06.2014 23:38)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)