Ни фига себе успокоили!!!
надо вас чуть-чуть попугать, чтобы остальное казалось ерундой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
Ни фига себе успокоили!!!
надо вас чуть-чуть попугать, чтобы остальное казалось ерундой
когда ребята могут не брить голову под ноль? после приказа?!
а мой еще дома перед отправкой постригся коротко ,а потом считайте перед присягой, почти через два месяца,тоже коротко ,но не брил под ноль,главное чтобы когда пальцами берешь волос он не цеплялся
Еленка74
мой на Пасху ездили был "обросшим", но сержанты делали замечания. Такое чувство, что они сами решают когда им идти под ноль.
что-то я давно Таню-сестру не видела. Как у них дела? Парню в Калининграде служится?
Таню-сестру не видела. Как у них дела?
у них все хорошо,появится сама расскажет
а мой еще дома перед отправкой постригся коротко ,
Мой тоже дома побрился... когда он пришел к своему мастеру (она его стригла с 2-х летнего возраста), Лена просто ревела. Такую шевелюру под ноль... Благодаря моему сыну мы с Леной сдружились... Столько лет и мастера не менять.
я думаю,что Галя хотела нашим синичкам сказать,что в учебке как в пионерлагере с военным уклоном,вот детки приходят в ясли или садик и сразу носиками шмыгают, кашляют и тд,адаптация к коллективу. И у наших так же было,болели первые два месяца все повально, климат, скученность,люди разные, еда-вода другая. Лазарета(Калечки) на всех не хватало, но лечили всех.
В войсках уже настоящая армия начинается,и сейчас вам,синичкам волноваться не стоит.Скоро все наладится.
Про подстригание - я где то читала,что есть такая традиция,перед дембелем,не помню за какой срок,может месяца за два бреются вообще под лезвие)
Спокойной ночи, девчонки! До завтра!!!
что есть такая традиция
да уж с этими традициями ,умрешь ,то ремень ловят ,то теперь бриться ... еще же в деды тоже вступать как то надо вроде?
да уж с этими традициями
а еще и письма из дома взрывают
. еще же в деды тоже вступать как то надо вроде?
О! как слонами становились -это мы уже знаем,а как дедами нет) надо разузнать))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)