-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

GalaMSK написал(а):

но грозно слово: УСТАВ!

да Галин ,это точно ,хорошо что мы от него уже отошли .....

0

342

aica написал(а):

сын, увидел сумочку и *о, то что нужно, спасибо*)

может не спорю ,в каждой роте свои порядки

0

343

мне сын сегодня позвонил.
сказал, что таких отношений между ребятами, как в Кстово,  в войсках нет.
в войсках задачи, рабочка, серьезная боевая нагрузка, учебка - детский сад, вводной процесс в армию. но после 5 месяцев, еще семь сложно.
в Кстово после завтрака, свободное время для подшивы, написания писем, в войсках могут приехать с полигона в 23:30 - 30 минут на помыться и отбой

0

344

Еленка74 написал(а):

,для ногтей привезите ребятам кусачки

умничка Лена! я про них совсем забыла! Это тема номер один!
ножницы нельзя, у моего кусачки рассыпались перед присягой, прилег на них-все в карманах, а не сказал-отправляла посылкой, поэтому интересуйтесь - живы ли?
конверты выдают!

0

345

GalaMSK написал(а):

в войсках могут приехать с полигона в 23:30 -

Наши не давно    выезжали на полигон, вернулись в час ночи ,помылись и спать ,а утром подъем так же

+1

346

Добрый вечер, девочки! Мой про расческу не говорил... Да и зачем, как мячики они гладкие и блестящие :crazyfun:

0

347

Еленка74 написал(а):

вернулись в час ночи ,помылись и спать

это мы мам синичек успокаиваем :-)
мальчишка не расслабляться, но ничего страшного в Кстово не происходит.
в январе сын попал в санчасть с 40 градусами, а следом повалили другие ребята. представляете  в  санчасти 230 ребят с температурой - 40 градусов, голос у сына никакой и говорит, что мечтает о своей кровати. Было страшно, а потом взяла себя в руки, отпустила ситуацию -врачи в санчасти каждые полгода с таким явлением борются и знают как его обуздать. Всё наладилось

0

348

GalaMSK написал(а):

это мы мам синичек успокаиваем

Ни фига себе успокоили!!!

0

349

Alena
своему сказала про 21 июля - мы тоже там будем  :flag:
мой сказал расческа нужна - офицеры могут проверить и из других частей тоже. :D  у них есть лохматость на голове.
Жаль Юли, Бешеной мамки нет, когда ребята могут не брить голову под ноль? после приказа?!
боюсь мой бриться перестанет  :D

0

350

Alena написал(а):

Да и зачем, как мячики они гладкие и блестящие

Ален ,я до сих пор не понимаю зачем им расческа  :flirt: ,но помню слова сына: не дай бог не будет......

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)