-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Сейчас лето,тепло, еда может попортится. Можно пиццу на КПП заказать,или недалеко,если на машине конечно есть ТЦ Мега,там Макдональдс и всякие кафешки есть. Но т.к ребята сейчас привыкают к местной еде,тут осторожно нужно быть,чтобы не вызвать после вашего визита расстройства желудка)
мы еще покупали -белый платочек и расческу складную,типа положено по уставу,мой их в кармане носил,ни разу никто не спрашивал есть ли у него это)))))
Тройник желательно,так у него больше шансов на связи быть,и очень хорошо привезти сумочку для банных принадлежностей.Очень удобная вещь.Как вариант карту сбербанка,потому что на территории части есть банкомат только Сбера. А карты у них ВТБ,но это все есть в ПИ.
Оль,спрашивай,не стесняйся.

0

332

Леона
Спасибо за советы, все учтем!

0

333

http://sd.uploads.ru/t/zsTSy.gif

0

334

Всем добрый вечер! я чуток с вашего позволения добавлю:

Леона написал(а):

-белый платочек и расческу

Леона написал(а):

положено по уставу,

сын все это положил в маленький пакетик,и носил в кармане в рукаве,у наших это проверялась всегда !

Леона написал(а):

Отредактировано Еленка74 (26.06.2014 22:10)

+1

335

ага,Леночка,все правильно дополнила) одна голова хорошо а две лучше)))
я и забыла про пакетик и однажды постирала форму,хорошо что эти платочки в пакетике были))))))

0

336

aica написал(а):

сумочку для туалетных принадлежностей.

сумочку я своему тоже давала,но когда ездила на присягу ,была в кубриках  сын с сержантом провели для меня экскурсию ,показали все ,щетка,паста,станок для бритья и если не ошибаюсь мыло все лежит на полочке (у каждого своя) в шкафчике ,и при чем все с определенной стороны  ,у всех одинокого ,так, что я не думаю ,что наша сумочка сохранилась.....у них там нет места хранить лишние

0

337

Леона написал(а):

я и забыла про пакетик и однажды постирала форму,хорошо что эти платочки в пакетике были))

хи хи у нас тоже самое было ,он забыл ,а я не знала ....

0

338

Еленка74 написал(а):

.у них там нет места хранить лишние

место может быть и есть, но грозно слово: УСТАВ!
про расческу и платочек я тут уши прожужжала :-)

Гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь к общению. Многое гостям закрыто, а мы рады новичкам  :flag:

0

339

девочки ,для ногтей привезите ребятам кусачки,потому- что ножницы нельзя

+1

340

сын, увидел сумочку и *о, то что нужно, спасибо*)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)