-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Fable34 написал(а):

Привет всем! Сегодня позвонили на коммутатор, выяснили, что наш мальчик в 7 роте. Родители успокоились, девушка и мама написали письма:) маму заверили, что в выходные он позвонит. Спасибо Вам за советы!

Ольга) привет) хорошо!) теперь спокойнее будет родителям)

0

312

Плюшка написал(а):

А я и завтра отмечу. Будет у нас два "девятых вагона" 

Юля)) каждый месяц причем))

0

313

Девочки, дорогие! Может еще подскажете, где можно почитать, что стоит привезти в первый визит парню? И можно ли приехать до присяги в выходные?

0

314

Fable34 написал(а):

Девочки, дорогие! Может еще подскажете, где можно почитать, что стоит привезти в первый визит парню? И можно ли приехать до присяги в выходные?

Я могу рассказать, что я везла. Так как еду хранить можно только один день везла: сгущенку, конфеты, печенье, воду, сигареты( если курит), в связи с тем, что было очень жарко, домашнюю пищу не везла, фрукты, орешки. Из вещей: тетради, ручки, конверты, папку для тетрадей, туалетную бумагу, крем для обуви, щетку для обуви, лейкопластырь, станки для бритья, шнурки 180 см для берц, зубную пасту, мыло. Он сам мне список прислал, что ему нужно. Приезжать можно, но могут и не отпустить или отпустить на 5-10 минут, но может повезти, как на, и разрешат от 1.5 до 3 часов провезти вместе.

0

315

Fable34 написал(а):

а почитать можно в полезной информации..)

0

316

Спасибо, Маша!  А от чего зависит на сколько отпускают?

0

317

ой, забыла, сумочку для туалетных принадлежностей.

0

318

Fable34 написал(а):

Спасибо, Маша!  А от чего зависит на сколько отпускают?

Честно говоря, я так и не поняла от кого..но очень обрадовалась)

0

319

aica написал(а):

а почитать можно в полезной информации

ну, да. тем более, что ее очень здорово дополнили не так давно. нашла ответы на многие вопросы.

0

320

Отава написал(а):

ну, да. тем более, что ее очень здорово дополнили не так давно. нашла ответы на многие вопросы.

я тоже туда лажу периодически)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)