-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

azalina21
Наташа, я хотела спросить, возможно спрашивала, мальчишки, которые оставались в части служили в своей роте или их обязательно переводили в другую роту?

0

302

Всем большой привет!!! :jumping:

0

303

http://se.uploads.ru/t/A9SOm.jpg

+1

304

GalaMSK написал(а):

azalina21Наташа, я хотела спросить, возможно спрашивала, мальчишки, которые оставались в части служили в своей роте или их обязательно переводили в другую роту?
            Подпись автораКстовочки о распределении расскажите-не теряйтесь - жми
            ★Кстово 64120★46102 Бикин★ Шагаем к дембелю раз-два.

Сейчас говорила со своим по тел., ребята сержанты остаются в тех же ротах, где служили. Перед Шойгу новобранцы тоже будут маршировать на 70-летие Академии Самбо.

0

305

azalina21 написал(а):

70-летие Академии Самбо

Наташа, а даты мероприятия не сказал?

3 июля четверг  :dontcare:

0

306

Добрый день) всем

0

307

azalina21 написал(а):

Сейчас говорила со своим по тел., ребята сержанты остаются в тех же ротах, где служили. Перед Шойгу новобранцы тоже будут маршировать на 70-летие Академии Самбо.

сынок у вас там сержант?если да, то какая рота?

0

308

Мой мне сказал, что у него дата призыва стоит 27 мая, так что у нас завтра месяц) опять линейку менять)

0

309

Привет всем! Сегодня позвонили на коммутатор, выяснили, что наш мальчик в 7 роте. Родители успокоились, девушка и мама написали письма:) маму заверили, что в выходные он позвонит. Спасибо Вам за советы!

0

310

А я и завтра отмечу. Будет у нас два "девятых вагона"  :rofl: .  Тем более из моих коллег вряд ли кто откажется от этого  http://sf.uploads.ru/t/V4YJ0.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)