-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

GalaMSK написал(а):

посмотрела фотографии - солнце за спинами ребят? темное всё-у нас окна спортзала затеняли, а тут солнышко!девочки, вставайте в позиции сбоку, если такая возможность есть и узнавайте какой по росту в взводе парень.синички стесняются, попробую еще вопросиков накидать. когда сообщили о дате присяге? когда она была? когда распределяли ваших ребят в войсковые части? если помнишь, конечно с какими трудностями столкнулся парень в первые дни службы?

Присяга была 10 августа 2013 г., день был очень солнечный, фото далеко не все удачные получились. Фотографируйте всех, не каждый родитель сможет приехать, а найдет в инете фото, порадуется. О присяге узнали недели за 2, время накупить вкусностей и организовать поездку было с запасом. Гостиницу надо забронировать заранее, мы в Нижнем останавливались в "Александровском саду", там круто, но дорого, папа у нас молодец, оплатил 2 номера для нас с сыном и деда с бабулей.
Выпуск был 16 ноября. Вообще ужас-ужасный. Сын предупредил заранее, я решила уточнить, когда ребят отпустят в увал после выпуска. Дозвонилась Багрову, он сказал, что отпустят только вечером.  Мы запланировали с бабкой выезд в 12 дня, в 3 дня были бы на месте. Звонит сын в 10 утра и говорит, что уже всех отпускают, к кому приехали...(на самом деле отпускали только в комнату отдыха) Атас! Сорвались, переплатили за дорогу приехали, а еще ждать пришлось, пока документы готовы будут. Вечер погуляли в Кстово, с утра сдали солдата обратно.
Сложностей у сына не было, у нас не принято жаловаться. Похудал немного в первые дни.  В-общем жалоб я не слышала от него, до сих пор удивляюсь, когда наши мамочки ремни и берцы покупают своим солдатам, нас не"грузили" по этому поводу... :blush:

+1

292

Отава написал(а):

Где будет храниться вторая карта, которую мы привезем?

У него в карманах, и прятаться при необходимости. Мой до сих пор со сбербанковской картой, и туда удобно бросать деньги через Киви-кошелек... Правда берут проценты, но терпимо... Причем, он приспособился по бесплатному номеру звонить и узнавать - пришли ли деньги на счет (по кодовому слову, которое писал при открытии карты)

Отредактировано Alena (26.06.2014 15:33)

+1

293

azalina21 написал(а):

Присяга была 10 августа 2013 г., день был очень солнечный, фото далеко не все удачные получились. Фотографируйте всех, не каждый родитель сможет приехать, а найдет в инете фото, порадуется. О присяге узнали недели за 2, время накупить вкусностей и организовать поездку было с запасом. Гостиницу надо забронировать заранее, мы в Нижнем останавливались в "Александровском саду", там круто, но дорого, папа у нас молодец, оплатил 2 номера для нас с сыном и деда с бабулей.
Выпуск был 16 ноября. Вообще ужас-ужасный. Сын предупредил заранее, я решила уточнить, когда ребят отпустят в увал после выпуска. Дозвонилась Багрову, он сказал, что отпустят только вечером.  Мы запланировали с бабкой выезд в 12 дня, в 3 дня были бы на месте. Звонит сын в 10 утра и говорит, что уже всех отпускают, к кому приехали...(на самом деле отпускали только в комнату отдыха) Атас! Сорвались, переплатили за дорогу приехали, а еще ждать пришлось, пока документы готовы будут. Вечер погуляли в Кстово, с утра сдали солдата обратно.
Сложностей у сына не было, у нас не принято жаловаться. Похудал немного в первые дни.  В-общем жалоб я не слышала от него, до сих пор удивляюсь, когда наши мамочки ремни и берцы покупают своим солдатам, нас не"грузили" по этому поводу...

не грузили. т.к. ремни у всех были ещё от старой формы. У этому набору ребят выдали синтетические. Мой сейчас в части в кожаном гуляет - забыла спросить - купил или выдали. Т.к. мы ему на присягу привезли, но его дважды у него утаскивали. в последний раз он его найти не смог. А офицеры эти синтетические ремни терпеть не могут и просят найти нормальные ремни.
и берцы у него не порвались.

0

294

Alena написал(а):

У него в карманах, и прятаться при необходимости. Мой до сих пор со сбербанковской картой, и туда удобно бросать деньги через Киви-кошелек... Правда берут проценты, но терпимо... Причем, он приспособился по бесплатному номеру звонить и узнавать - пришли ли деньги на счет (по кодовому слову, которое писал при открытии карты)

Отредактировано Alena (Сегодня 15:33:00)

а не проще через сбербанк деньги переводить? они около процента берут, кажется. я сыну в учебку переводила на чужую карту

0

295

ой,сколько написали:)
я не дочитала до конца,отвечаю,прошу прощения если повторюсь с кем то,но когда говорят две мамы- это истина:))))))))))))
присяга длится где то часа полтора. Нашим синичкам лучше спрашивать у Наташи (Азалина),у нее летом была,а у нас зимой в спортзале в три захода. Мы были последние,поэтому я капитально подготовилась и все у меня прошло без сучка и без задоринки.
Карта Сбера нужна обязательно,желательно еще туда смс отчет подключить,чтобы было видно сколько там денежек. Хранится она в кармашке у солдатика,и ни на что не влияет,кроме покупки вкусняшек в чипке. С втб лучше стереть св-код сзади,во избежании потери денег,мы потеряли 2000 тыс.,берегитесь, в части есть мошенники.ВТБ ни в коем случае не нужно забирать до распределения,уже когда в части попадут- заберете. Мой сломал и выкинул,но !! уже в части!!!
машины ставить есть куда,места  поищите чуть дальше части правее, там стояночка есть для персонала,но я ставила,ничего. Единственное,гражданку там одевать палевно,если вы в Нижний поедете. По Кстово можно и так гулять. Кому нужны телефоны квартир в НиНо- ближе к присяге скину.

0

296

про гражданку- мы переодевались всегда,но я на машине,тащить на себе не нужно было. Кому это было необходимо- предлагала свою машину в качестве раздевалки. В последний раз тоже переодевались. Ощущения ребенка не обычные- не надо кепку одевать при выходе и свобода!!!!!!!!! вот это кайф,да и ноги отдыхают от берц,летом то в босоножечках можно побродить или кроссовочках легких.

По картам- предлагаю приобрести нашу карту Билайн,она бесплатна,оформляется в офисе в течении 5 мин, не именная, по безналу расплачиваемся без процентов,для чипков как раз хорошо подойдет. Пополняется так же  в офисе без процентов. Годовое обслуживание ноль рублей. Отслеживать траты можно в личном кабинете.
http://static.beeline.ru/upload/images/static-pages/platezhnaya-karta-beeline/pay-block-2.png

0

297

Леона написал(а):

По картам- предлагаю приобрести нашу карту Билайн,она

Люд, привет, а карта не кредитная? И можно ли с нее наличные снимать?

+1

298

про ремни еще напишу- Алина уже сказала - всем дали тряпочные зеленые ремни,все махристые и дурацкие,сто лет пройдет ,пока его застегнут. Я покупала ремень на 3-й месяц службы,по собственному желанию из кожзама,в обычном военторге,бляха у него уже была. Этот ремень он очень полюбил и у меня ощущение- еще и после дмб потаскает. Чтобы не украли- спал прямо в нем. Когда все таки украли- переживал до безумия,но через пару дней нашел с помощью сержанта и водрузил обратно на талию. Пока на месте тьфу- тьфу. А берцы рвутся собаки,все зависит от парня,как ходит,какая нога, ну и тд. Я вот сейчас буду посылать вторые, первые уже на липочке висят. Кто то уже третьи или четвертые покупает. Это все чисто индивидуально. Но солдат на ногах всегда. Хочется чтобы было сухо и тепло.

0

299

Юль приветки))) рада тебе.
Не,карта не кредитная. Она служит как раз для переводов денег,на всякие разные нужды. Деньги снимать можно,только тк. банка Билайн нет,берут 90 руб за съем,большую сумму снимать не критично .Маленькую конечно не айс. Но по безналу расплачиваться самое то,кроме того на нее накапливаются бонусы,которые можно потом потратить в наших офисах,а так же использовать эту карту за границей.

0

300

Юляш,забеги к нам в офисы,тебе ребятки все расскажут))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)