-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Отава написал(а):

Добрый день всем!
А глупый вопрос звучит так: Где будет храниться вторая карта, которую мы привезем?

у ребят и будет храниться с кучей всяких мелочей. Хотя. мой проучился без неё - пока сбер мне её делал, ребенок учиться закончил.

+1

282

матушка написал(а):

у ребят и будет храниться с кучей всяких мелочей

Спасибо!
если с кучей мелочей то надо придумать какой нибудь чехол, чтобы не царапалась :blush:

0

283

Отава написал(а):

Спасибо!
если с кучей мелочей то надо придумать какой нибудь чехол, чтобы не царапалась

у них столько карманов, что найдут местечко. Старший даже сим-карту так носил - телефон сдавал, а сим-ку оставлял.

0

284

А те, кто после присяги уезжали в Нижний, бойца в гражданку где переодевали, если не секрет?

0

285

Отава

Наташа, ты сокровище для наших девочек! ведь они служат по пути твоего сына.
посмотрела фотографии - солнце за спинами ребят? темное всё-у нас окна спортзала затеняли, а тут солнышко!
девочки, вставайте в позиции сбоку, если такая возможность есть и узнавайте какой по росту в взводе парень.
синички стесняются, попробую еще вопросиков накидать. когда сообщили о дате присяге? когда она была? когда распределяли ваших ребят в войсковые части? если помнишь, конечно :-)
с какими трудностями столкнулся парень в первые дни службы?

0

286

Отава написал(а):

А те, кто после присяги уезжали в Нижний, бойца в гражданку где переодевали, если не секрет?

нигде. мы и на присягу и на выпускной забирали его в форме, так и гуляли. и если присяга была зимой и вместо прогулки у него был поход по магазинам, т.к. надо было купить машинки для стрижки волос и ещё какую-то мелочевку, то после выпуска мы прошлись по центру города. Патруль встретили полицейский, ещё какой-то, короче, никто на него внимания не обращал.
старший у нас в Нижнем служил, присяга тоже была зимой, мы его просто завезли в торговый центр, там и провели время. перемещаясь из кафешки в кафешку.
Но на автостанции есть туалет. там вполне можно переодеть парня, хотя летом и в машине это сделать просто.

0

287

Отава

Отава написал(а):

бойца в гражданку где переодевали, если не секрет?

Нижний Новгород тот же гарнизон, что и Кстово. можно в военной форме доехать до гостиницы и переодеться

0

288

Гала, по СТ. моментумов и по городам уже нет. Мне ещё в январе не нашли. поэтому заказали новую с именем и чипом.

0

289

матушка написал(а):

моментумов и по городам уже нет. Мне ещё в январе не нашли. поэтому заказали новую с именем и чипом

ну да моментум годовой обслуживание 0, а простая именная 450 рублей!
почувствуйте разницу. у мальчишек ВТБ не именная.
из полезного-запишите себе, мамочки, номер карты, срок действия, три циферки на обороте, пин-код и кодовой слово. Только на один листочек это не пишите и вместе не храните! Паспортные данные сына. Это на случай, если потребуется решать какие-то вопросы с банком.
сейчас захожу в Телебанк ВТБ и смотрю какой сын мой обжора!

0

290

GalaMSK написал(а):

ну да моментум годовой обслуживание 0, а простая именная 450 рублей!
почувствуйте разницу. у мальчишек ВТБ не именная.
из полезного-запишите себе, мамочки, номер карты, срок действия, три циферки на обороте, пин-код и кодовой слово. Только на один листочек это не пишите и вместе не храните! Паспортные данные сына. Это на случай, если потребуется решать какие-то вопросы с банком.
сейчас захожу в Телебанк ВТБ и смотрю какой сын мой обжора!

социальная вроде бы именная, но бесплатная. В банк звонить надо мужским голосом, желательно, чтобы по возрасту подходил. у нас третий пока учился, ему стипендию на карту ВТБ перечисляли и второму мы сделали дополнительную карту, чтобы они оба могли картой пользоваться. когда третьего отчислили, мы по его карте дома деньги клали, а сын в Курске их снимал. Без комиссии и моментально. И уже когда третьего в армию загребли, у меня банкомат часть денег зажевал. в банке сказали, что это вообще незаконно - пользоваться чужой картой. особенно. если человека рядом нет и посоветовали, чтобы сын из армии позвонил и подал заявку на возврат денег. Либо чтобы позвонил тот, кому деньги в итоге не дошли. А мы решили, что позвонит сам муж, так его там пытали, почему у 19-летнего пацана голос такой взрослый. Но заявку приняли и деньги вернули.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)