Девочки,кому интересно,нашла мой отчет с присяги:
Ну и я отчитаюсь до кучи:)
Первую ночь провела в дяде Ване , в безводном, т.к явилась туда только ночью, часа в два, девушка взяла с меня 350 руб за постой, даже паспорт не спросила , анкету заполнила и мне ключ вручили. Вода горячая есть, номера простые но хорошие , кровати мягкие, в общем все неплохо. Утром сгоняла в Нижний, договорились за сутки до этого с дяденькой , предоставил однушку с вай фай и ремонтом за 1400, три спальных места. Жили на улице Терешковой, до части от дома добиралась мин 25.
Запарковалась у части, там какая то стоянка есть огороженная, не знаю можно или нет, все по округе толпились, а на стоянке мест полно, ну я и заехала. У кпп тетенька жилье предлагала, мелькнула шальная мысль уж не Людмилка михална это:)
Наученная вашими отзывами заглянула в клуб, потопталась с краешку, далеко не заходила-услышала до какого времени увольнение и двинулась к спортзалу,вовремя подошла- как раз мальчишек привели, встала с краешку, наблюдаю, они построились и зашли в здание. Только зашли- другая рота идет, и вижу с моей стороны сын марширует!!! Я обрадовалась, руку вверх подняла и машу ему, у меня куртка ярко- розовая, заметно, он увидел, глазами показал, вижу- и тоже в спортзал зашел, дождалась я 9 роту, еще минуты три потопталась и тоже в здание захожу , там подготовка идет, мне говорят вы кто? Гость говорю. А вы рано пришли. Я отвечаю- вы меня не выгоняйте, там холодно я тут в предбаннике по сижу тихонечко, ну и посидела еще минуты 3, смотрю родители забегают, я в зал,т.к знала где сын стоит, становлюсь напротив. Фото /видео нащелкала, всех без разбору фотала, выложу вконтакты что там получилось, может кто еще своих детей увидит, кто не приехал.
Потом по стояли подождали когда наши солдатики выйдут, еще на них по любовались , там я Лилю нашу увидела, Ксению искали не нашли.
Потом опять в клуб, тут уже я уселась спокойно и внимательно все выслушала .
Ближе к концу беседы смотрю родители группками в фойе тянутся, я тоже к выходу, слышу кричат- 7 роту привели, я мимо ребят пробираюсь, у уха голос знакомый- ты далеко ? Вижу стоит мой солдатик прям напротив, просит меня какую-то бумажку написать. Я к столу, оказался как раз наши в руках у служащего бумажка на нашу букву, я говорю- вот наша фамилия, выдавайте военник, чтобы вам опять потом по спискам не бегать, ну мне и выдали, я Антошку в охапку и бегом на волю, он даже не ожидал от меня такой прыти, хотя я ожидала, у меня ощущение что я как Маргарита на метле по части пронеслась оказалась везде ко времени и к месту.
Добавлено (11.02.2014, 14:59)
---------------------------------------------
Паспорт при выдачи военника не спросили даже.
Увольнительная до 10 утра была, еще на кпп потом до 12 посидели и в путь, сын на тихий час, в себя прийти, я в дорогу, на работу собираться.
Я конечно плакала, но уже в спину, когда он пошел в часть, и всю дорогу обратную. Но мне сейчас легче, я увидела, ребенок взрослеет, мужает, они притерлись, нашли общий язык с ротным и сержантами. Живу спокойно до распределения , собираюсь еще, в апреле.
Т.к метромост мы посмотрели, Кремль тоже, а вот на канатную дорогу не успели, я обещала и обещания привыкла выполнять:)
Шрифт отредактирован модератором
Отредактировано Леона (26.06.2014 13:26)