-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

доброе утро,или уже день)
http://cs619821.vk.me/v619821532/b732/FoLPmd7xnYg.jpg
по поводу обычной практики в армии,вспоминайте как мы переживали распределение?? Хорошо кто попал в первые ряды,а я так с ума не сошла от неизвестности,каждое утро начиналось с вопроса-ну как? к обеду нарастало напряжение,а к вечеру апатия и с нового дня все по новой,жуть,как вспомнишь.

Кто у нас первый месячишко отслужил -мои поздравления!! Процесс пошел,теперь только отсчитываем датки)

azalina21
Наташ,нескромный вопрос -а с девочкой тамошней как? общаются они?)

olga-36
Оль,совместил приятное с полезным)) и слух мамке порадовал и взор) молодец какой)

0

262

Люда, привет! Все хорошо, любовь цветет пышным цветом, кабы детей не нарожали раньше времени. :crazyfun: Вместе в гости приедут.

+2

263

azalina21 написал(а):

кабы детей не нарожали раньше времени

Наташа, Бог даст и никуда не денешься, но люди современные и торопится не будут :-)  :jumping:

0

264

Очень надеюсь на это, нам учиться еще нужно, высшее образование получить, причем обоим. :flag:

0

265

azalina21
ну очень хорошо)) молодцы ребятки,дай бог все получится у них)

+1

266

Девочки, возможно кому-то информация будет полезна.
Мое заказное письмо в Бикин долетело за 8 дней-теперь наблюдаю как быстро сможет получить :-)

0

267

Добрый день соседушки  :flag:  :flag:  :flag:
Поздравляю всех с датками и датищами :surprise:  :surprise:  :surprise:
GalaMSK спасибо за поздравления!!!

0

268

Девочки,кому интересно,нашла мой отчет с присяги:

Ну и я отчитаюсь до кучи:)
Первую ночь провела в дяде Ване , в безводном, т.к явилась туда только ночью, часа в два, девушка взяла с меня 350 руб за постой, даже паспорт не спросила , анкету заполнила и мне ключ вручили. Вода горячая есть, номера простые но хорошие , кровати мягкие, в общем все неплохо. Утром сгоняла в Нижний, договорились за сутки до этого с дяденькой , предоставил однушку с вай фай и ремонтом за 1400, три спальных места. Жили на улице Терешковой, до части от дома добиралась мин 25.
Запарковалась у части, там какая то стоянка есть огороженная, не знаю можно или нет, все по округе толпились, а на стоянке мест полно, ну я и заехала. У кпп тетенька жилье предлагала, мелькнула шальная мысль уж не Людмилка михална это:)
Наученная вашими отзывами заглянула в клуб, потопталась с краешку, далеко не заходила-услышала до какого времени увольнение и двинулась к спортзалу,вовремя подошла- как раз мальчишек привели, встала с краешку, наблюдаю, они построились и зашли в здание. Только зашли- другая рота идет, и вижу с моей стороны сын марширует!!! Я обрадовалась, руку вверх подняла и машу ему, у меня куртка ярко- розовая, заметно, он увидел, глазами показал, вижу- и тоже в спортзал зашел, дождалась я 9 роту, еще минуты три потопталась и тоже в здание захожу , там подготовка идет, мне говорят вы кто? Гость говорю. А вы рано пришли. Я отвечаю- вы меня не выгоняйте, там холодно я тут в предбаннике по сижу тихонечко, ну и посидела еще минуты 3, смотрю родители забегают, я в зал,т.к знала где сын стоит, становлюсь напротив. Фото /видео нащелкала, всех без разбору фотала, выложу вконтакты что там получилось, может кто еще своих детей увидит, кто не приехал.
Потом по стояли подождали когда наши солдатики выйдут, еще на них по любовались , там я Лилю нашу увидела, Ксению искали не нашли.
Потом опять в клуб, тут уже я уселась спокойно и внимательно все выслушала .
Ближе к концу беседы смотрю родители группками в фойе тянутся, я тоже к выходу, слышу кричат- 7 роту привели, я мимо ребят пробираюсь, у уха голос знакомый- ты далеко ? Вижу стоит мой солдатик прям напротив, просит меня какую-то бумажку написать. Я к столу, оказался как раз наши в руках у служащего бумажка на нашу букву, я говорю- вот наша фамилия, выдавайте военник, чтобы вам опять потом по спискам не бегать, ну мне и выдали, я Антошку в охапку и бегом на волю, он даже не ожидал от меня такой прыти, хотя я ожидала, у меня ощущение что я как Маргарита на метле по части пронеслась оказалась везде ко времени и к месту.
Добавлено (11.02.2014, 14:59)
---------------------------------------------
Паспорт при выдачи военника не спросили даже.
Увольнительная до 10 утра была, еще на кпп потом до 12 посидели и в путь, сын на тихий час, в себя прийти, я в дорогу, на работу собираться.
Я конечно плакала, но уже в спину, когда он пошел в часть, и всю дорогу обратную. Но мне сейчас легче, я увидела, ребенок взрослеет, мужает, они притерлись, нашли общий язык с ротным и сержантами. Живу спокойно до распределения , собираюсь еще, в апреле.
Т.к метромост мы посмотрели, Кремль тоже, а вот на канатную дорогу не успели, я обещала :) и обещания привыкла выполнять:)

Шрифт отредактирован модератором

Отредактировано Леона (26.06.2014 13:26)

+1

269

Начинаю крутить шарманку на звоночки. помогайте девочки :flag:
Позвони,мне,сынок...
Позвони мне, сынок, позвони.
Утром, днём или поздней ночью.
Мне не спится, сынок, извини,
Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель –
Сердце вмиг за грудиной сожмётся.
Сын звонит. Отвечай же скорей.
- Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо?
Береги себя, слышишь? Нормально?
Кормят как? Горло как? Всё прошло?
Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок:
Дом, работа, обеды готовим.
Хочешь к празднику сладкий пирог?
Приезжай, обогреем, накормим
Перепечи? А как же без них,
Напечём их к приезду, с грибами.
Урожай? Помидоров одних
Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок?
Снег? Так скоро? Упала звезда?
Не болей, не скучай, только год
И домой… навсегда… навсегда!

+1

270

Девчонки, а я хочу маленькую прозу внести об отчетах по присяге. Мы ехали без остановки 3 часа до части, приехали, народу уйма, туалет не знаем где, всю присягу простояли, потом прождали, когда увольнительную дадут, доехали до кафешки по пути в Нижний, только там вздохнули спокойно и дошли до уборной... :'(
:flag:  Полезная информация: туалет можно найти на КПП, в комнате ожидания.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)