Все придет в норму, медицина его и выпустит. Не волнуйся, все хорошо будет!
Мой тоже пошел с недобором веса. Каждое утро дают молоко и яйцо.
Танюш) спасибо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
Все придет в норму, медицина его и выпустит. Не волнуйся, все хорошо будет!
Мой тоже пошел с недобором веса. Каждое утро дают молоко и яйцо.
Танюш) спасибо)
Спокойной ночи.
Лю..спокойной)
фотка не очень, момент пришлось быстро ловить .. ..но если кто-нибудь умеет колядлвать в фотошопе ....))
По-моему хорошая фотка) мне нравится)
Сейчас читала Лену и вспомнила себя через два дня после призыва..внутри сразу защемило..
ладно на выход) Таня) снов хороших)
Наших ребят забирал старший лейтенант Сорокин. На вокзале было все четко и порядок полный. А мы знали куда мальчишек повезут, во сколько уедут из Москвы, когда прибудут в часть и когда позвонят. Теперь понимаю, что сохранил он нам нервов и душевной энергии огромное количество. За это спасибо ему большое.
Отредактировано Отава (25.06.2014 23:21)
Наших ребят забирал старший лейтенант Сорокин. На вокзале было все четко и порядок полный. А мы знали куда мальчишек повезут, во сколько уедут из Москвы, когда прибудут в часть и когда позвонят. Теперь понимаю, что сохранил он нам нервов и душевной энергии огромное количество. За это спасибо ему большое.
Отредактировано Отава (Сегодня 23:21:27)
А я была уверена, что это обычная практика в армии.
И я до сего момента думала что так и должно быть ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)