-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Отава написал(а):

Все придет в норму, медицина его и выпустит. Не волнуйся, все хорошо будет!
Мой тоже пошел с недобором веса. Каждое утро дают молоко и яйцо.

Танюш) спасибо)

0

232

Леона написал(а):

Спокойной ночи.

Лю..спокойной)

0

233

фотка не очень, момент пришлось быстро ловить .. ..но если кто-нибудь умеет колядлвать в фотошопе ....))

0

234

http://se.uploads.ru/t/0H6qZ.jpg

+2

235

По-моему хорошая фотка) мне нравится)

0

236

Сейчас читала Лену и вспомнила себя через два дня после призыва..внутри сразу защемило..

0

237

ладно на выход) Таня) снов хороших)

0

238

Наших ребят забирал старший лейтенант Сорокин. На вокзале было все четко и порядок полный. А мы знали куда мальчишек повезут, во сколько уедут из Москвы, когда прибудут в часть и когда позвонят. Теперь понимаю, что сохранил он нам нервов и душевной энергии огромное количество. За это спасибо ему большое.

Отредактировано Отава (25.06.2014 23:21)

0

239

Отава написал(а):

Наших ребят забирал старший лейтенант Сорокин. На вокзале было все четко и порядок полный. А мы знали куда мальчишек повезут, во сколько уедут из Москвы, когда прибудут в часть и когда позвонят. Теперь понимаю, что сохранил он нам нервов и душевной энергии огромное количество. За это спасибо ему большое.

Отредактировано Отава (Сегодня 23:21:27)

А я была уверена, что это обычная практика в армии.

0

240

И я до сего момента думала что так и должно быть ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)