-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

девочки,прочитала:

http://cs540107.vk.me/c540102/v540102917/14db9/Me3kxtZPboI.jpg
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!

+1

222

Леона написал(а):

для моего это сейчас кошмар,очень хочет темных ночей,обычных. Привыкать не хочет

Ничё, скоро полярная ночь. Светло будет с 12 до 16час . :mybb:

0

223

Светлана, отдыхать :-) уже имена путаешь :D
Спокойной ночи

0

224

Ой, сорри. Ушла-ушла :mybb:

0

225

Машунь!
Самое главное, что мальчик под присмотром медицины. Поверхностный гастрит процентов на 90 это эмоции. Если медицина назначила таблетки, то это дней на 5 - 7 и плюс, после этого, должны быть анализы. А делаться они могут 2 - 3 дня. Как раз дней десять и набежит. Обследование пройдет, картинка прояснится. Все придет в норму, медицина его и выпустит. Не волнуйся, все хорошо будет!
Мой тоже пошел с недобором веса. Каждое утро дают молоко и яйцо.

+1

226

Елена1011
Добро пожаловать!
вы когда призвались? Рота известна?
спрашивайте всё, что интересует.

0

227

Девочки здравствуйте! Мой сыночек ушел 23.06.14 .Второй день в армии Кстово 64120 учеб210 ,роты не знаю.По телефону один раз разговаривали и то не о чем.Очень переживаю

0

228

LanaMSV написал(а):

Ничё, скоро полярная ночь. Светло будет с 12 до 16час

Светланка,это еще хуже))

0

229

Елена1011
А вы откуда призвались? В выходные сын позвонит и расскажит о своих первых впечатлениях. В Кстово дедовщины нет, сержанты нормальные ребята.
Все будет хорошо, просто первые 50 дней нужно пережить. Ваше настроение и уверенность-ему поддержка.

0

230

Как хорошо,новые синички приходят,живет веточка.
Добро пожаловать новеньким. Располагайтесь и оставайтесь,у нас одна общая цель -дождаться мальчишек из армии и оооооочень много тем для разговоров. С нами время пройдет быстрее,будет не так одиноко.

Спокойной ночи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)