девочки,прочитала:
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
девочки,прочитала:
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
для моего это сейчас кошмар,очень хочет темных ночей,обычных. Привыкать не хочет
Ничё, скоро полярная ночь. Светло будет с 12 до 16час .
Светлана, отдыхать уже имена путаешь
Спокойной ночи
Ой, сорри. Ушла-ушла
Машунь!
Самое главное, что мальчик под присмотром медицины. Поверхностный гастрит процентов на 90 это эмоции. Если медицина назначила таблетки, то это дней на 5 - 7 и плюс, после этого, должны быть анализы. А делаться они могут 2 - 3 дня. Как раз дней десять и набежит. Обследование пройдет, картинка прояснится. Все придет в норму, медицина его и выпустит. Не волнуйся, все хорошо будет!
Мой тоже пошел с недобором веса. Каждое утро дают молоко и яйцо.
Елена1011
Добро пожаловать!
вы когда призвались? Рота известна?
спрашивайте всё, что интересует.
Девочки здравствуйте! Мой сыночек ушел 23.06.14 .Второй день в армии Кстово 64120 учеб210 ,роты не знаю.По телефону один раз разговаривали и то не о чем.Очень переживаю
Ничё, скоро полярная ночь. Светло будет с 12 до 16час
Светланка,это еще хуже))
Елена1011
А вы откуда призвались? В выходные сын позвонит и расскажит о своих первых впечатлениях. В Кстово дедовщины нет, сержанты нормальные ребята.
Все будет хорошо, просто первые 50 дней нужно пережить. Ваше настроение и уверенность-ему поддержка.
Как хорошо,новые синички приходят,живет веточка.
Добро пожаловать новеньким. Располагайтесь и оставайтесь,у нас одна общая цель -дождаться мальчишек из армии и оооооочень много тем для разговоров. С нами время пройдет быстрее,будет не так одиноко.
Спокойной ночи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)