Маш, я думаю что это такая адаптация.. Конечно букетик приличный, но надеемся что обследуют и там уже решат что и как..
Светланка, привет! как городок???
Наташ, я тоже так думаю, организм молодой, дома он вообще не болел, справится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
Маш, я думаю что это такая адаптация.. Конечно букетик приличный, но надеемся что обследуют и там уже решат что и как..
Наташ, я тоже так думаю, организм молодой, дома он вообще не болел, справится.
Fable34
Чуть-чуть терпения.
Позвонит обязательно! Во-первых, Сейчас у него на руках нет телефона, во-вторых, ему элементарно некогда, в-третьих, ну и проблемы с зарядкой в нашей армии.
Машунь, поправляйтесь. Хорошо, что подружился с ребятами и его вещи сохранены. У меня сыну после выписки из санчасти выдали все чужое. Особенно "радовали" берцы на два размера меньше.
Лан, Светлана?) Спасибо большое за поддержку). Да, это действительно, хорошо, всегда легче когда кто-то рядом, с кем тебе комфортно. Я думаю, что в госпитале, будет по-другому.
я ему специально для зарядки привезла тройник, Лю, по-моему посоветовала мне.. Поклон ей)
Про посылку- шла ровно 10 дней.
Маш,справочка будет с ним до самого распределения в часть. Ее уже никто не отнимет,так что пусть кормится на здоровье. А тройники там на вес золота поначалу. Мой себя заряжал и еще кого то , поэтому всегда был на связи. Только пусть его подпишет как нибудь,а то уведут.
а мне фотографию сына показали, морда довольная и круглая. все-таки, наши мамочки самые лучшие - она мало того, что его нашла, она к нему в казарму прошла. т.к. на КПП его не вызвали и пакет с вкусняшками передала, заодно и сфотографировала для меня. говорит, что долго поговорить не получилось, она поторопилась к другому чужому сыну, которого на КПП вызвали. Мужу для него пакет передала, но они же оба ни разу наших детей не видели. Слава Богу, успела обоих повидать и сфотографировать.
я даже не рассчитывала, что она ему посылочку сделает и сфотографирует.
Маш,справочка будет с ним до самого распределения в часть. Ее уже никто не отнимет,так что пусть кормится на здоровье. А тройники там на вес золота поначалу. Мой себя заряжал и еще кого то , поэтому всегда был на связи. Только пусть его подпишет как нибудь,а то уведут.
а мне фотографию сына показали, морда довольная и круглая. все-таки, наши мамочки самые лучшие - она мало того, что его нашла, она к нему в казарму прошла. т.к. на КПП его не вызвали и пакет с вкусняшками передала, заодно и сфотографировала для меня. говорит, что долго поговорить не получилось, она поторопилась к другому чужому сыну, которого на КПП вызвали. Мужу для него пакет передала, но они же оба ни разу наших детей не видели. Слава Богу, успела обоих повидать и сфотографировать.
я даже не рассчитывала, что она ему посылочку сделает и сфотографирует.
Алин) мне кажется, каждая бы так поступила) если мы не будем помогать друг другу, то как жить то... мы и не можем жить по-другому/имхо.. Главное, что у него всё хорошо, что он здоров..)
Городок маленький, симпатичный, современный, чистинький. Градообразующее предприятие Ноябрьскнефтегаз.
Много молодежи, ребятишек, молодых мамочек с колясками и беременных молодых женщин.
Есть памятник комару, но я его не видела, он где-то за городом на промысле.
Вид из окна гостиницы на телефон прямо сейчас. Здесь тоже белые ночи. Местное время 00-20
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)