Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Нет, я не уйду:) мне у вас понравилось, много полезного узнала, успокоили! Я с Вами до конца службы племянника!

0

192

матушка написал(а):

а вот откуда я человека знаю и как его зовут - вспоминать долго приходится

Отредактировано матушка (Сегодня 21:52:44)

Такая же тема.. Даже в телефоне записываю теперь таг, например, Вася сын Коля или Ваня ремонт машинок хор..) потому как через неделю не могу вспомнить кто все эти люди))

0

193

aica
Маш,мой  пришел,похудел сразу,со справкой ходил по недобору веса. Твоему значит тоже должны дать. Там молоко дополнительно,масло ,ну еще что то причитается,добавка может быть, через месяц мой поправляться начал.

Кстати сейчас опять похудел,и загорел,говорит -лето на дворе ,чего ты хочешь,будет зима -поправлюсь

0

194

Fable34
Таки мы очень рады)

0

195

Девочки, здравствуйте!
Наконец добралась до гостиницы (до интернета).
А вы уже и переехали, и начирикали, и  новенькие у нас.
Оленька ПРИВЕТ! :flag:
Вливайтесь, общайтесь, спрашивайте! Здесь всем рады. Поддержат, помогут, посоветуют.
И помните и говорите своему бойцу: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

196

Леона, Лю.. дали такую справку до сентября месяца)

0

197

LanaMSV
Спасибо за добрые слова! Главное теперь, чтобы он позвонил:)

0

198

Fable34 написал(а):

LanaMSV
Спасибо за добрые слова! Главное теперь, чтобы он позвонил:)

Обязательно позвонит!)

0

199

Машунь, поправляйтесь. Хорошо, что подружился с ребятами и его вещи сохранены. У меня сыну после выписки из санчасти выдали все чужое. Особенно "радовали" берцы на два размера меньше.

0

200

aica написал(а):

что недобор веса)) при росте 180 - 55 кг))

Маш, я думаю что это такая адаптация.. Конечно букетик приличный, но надеемся что обследуют и там уже решат что и как..  :)
Светланка, привет!  :flag: как городок???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)