Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

GalaMSK написал(а):

aica
Маша звонили в госпиталь? Что говорят врачи?
как его настрой?

Нет, Галя, в госпиталь не звонила.

0

182

матушка написал(а):

девочки, а может быть перенять опыт других форумов? если не выставлять фотографии, то хотя имя написать рядом с городом, чтобы легче было склеротикам. типа меня, обращаться к собеседнику?

я согласна

0

183

как то таг.. Матушка ?)

0

184

Маша, ну ничего себе букет :(
надеюсь поправится и нагрузка будет адекватная!

аватарки, подписи с линеечками делаем через профиль.
Вот только какой оптимальные размер скажу попозже :-)

0

185

GalaMSK написал(а):

Маша, ну ничего себе букет 
надеюсь поправится и нагрузка будет адекватная!

Стараюсь не очень нервничать.. Видно, что люди подощли к проблеме серьезно. Все это нервное видимо. Все будет прекрасно..)

0

186

Девчата, очень жаль, что не смогу подольше с Вами пообщаться, но мне к сожалению уже пора. Всем приятного общения! Пока!
http://se.uploads.ru/t/dCnWg.jpg

0

187

про аватарки, там где написан размер, точно был, потому как я переделывала.

0

188

Алинка,хорошая идея с фотками,сразу видно с кем общаемся,глядя как говорится в глаза) я за) но боюсь не все девочки поддержат. Мы теперь не Кстовские,можно изменить аватарку)

Машунь,пусть пройдет обследование и к присяге будет совершенно здоров!!!

Оль,а вы не уходите.У вас еще много вопросов впереди а с нашими синичками вы быстро начирикаете  и ответы и вопросы. Ну а мы обязательно все что знаем расскажем)

0

189

aica написал(а):

как то таг.. Матушка ?)

ага, так удобнее, а "то мартышка к старости слаба мозгами стала". Вижу хорошо, лица запоминаю хорошо, а вот откуда я человека знаю и как его зовут - вспоминать долго приходится :flag:

Отредактировано матушка (25.06.2014 21:52)

0

190

Лю..) уверена)) забыла написать ещё, что недобор веса)) при росте 180 - 55 кг))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)