aica
Маша звонили в госпиталь? Что говорят врачи?
как его настрой?
Нет, Галя, в госпиталь не звонила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
aica
Маша звонили в госпиталь? Что говорят врачи?
как его настрой?
Нет, Галя, в госпиталь не звонила.
девочки, а может быть перенять опыт других форумов? если не выставлять фотографии, то хотя имя написать рядом с городом, чтобы легче было склеротикам. типа меня, обращаться к собеседнику?
я согласна
как то таг.. Матушка ?)
Маша, ну ничего себе букет
надеюсь поправится и нагрузка будет адекватная!
аватарки, подписи с линеечками делаем через профиль.
Вот только какой оптимальные размер скажу попозже
Маша, ну ничего себе букет
надеюсь поправится и нагрузка будет адекватная!
Стараюсь не очень нервничать.. Видно, что люди подощли к проблеме серьезно. Все это нервное видимо. Все будет прекрасно..)
про аватарки, там где написан размер, точно был, потому как я переделывала.
Алинка,хорошая идея с фотками,сразу видно с кем общаемся,глядя как говорится в глаза) я за) но боюсь не все девочки поддержат. Мы теперь не Кстовские,можно изменить аватарку)
Машунь,пусть пройдет обследование и к присяге будет совершенно здоров!!!
Оль,а вы не уходите.У вас еще много вопросов впереди а с нашими синичками вы быстро начирикаете и ответы и вопросы. Ну а мы обязательно все что знаем расскажем)
как то таг.. Матушка ?)
ага, так удобнее, а "то мартышка к старости слаба мозгами стала". Вижу хорошо, лица запоминаю хорошо, а вот откуда я человека знаю и как его зовут - вспоминать долго приходится
Отредактировано матушка (25.06.2014 21:52)
Лю..) уверена)) забыла написать ещё, что недобор веса)) при росте 180 - 55 кг))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)