Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

aica
А вашего мальчика когда призвали?

0

172

Fable34 написал(а):

aica
А вашего мальчика когда призвали?

Здравствуйте, я- Маша).. моего 26 мая, в часть попал 28 мая.. телефоны, правда, выдают по выходным. Просто он сейчас в госпитале.

0

173

Алин,еще бы не хором... Все вместе и переживали зимой! :D  :love:

0

174

и будет там ещё 10 дней минимум

0

175

aica
Маша звонили в госпиталь? Что говорят врачи?
как его настрой?

Fable34, как вас зовут? У нас на первой страничке есть таблички вашего призыва, с 17 июня первые. Интернет-у нас многие не ориентировались, а потом стали модераторами  :tomato:

0

176

Маша, сочувствую... Скорее пусть поправляется!!!

0

177

девочки, а может быть перенять опыт других форумов? если не выставлять фотографии, то хотя имя написать рядом с городом, чтобы легче было склеротикам. типа меня, обращаться к собеседнику?

0

178

GalaMSK
Меня зовут Оля.  На форуме надеюсь закрепится, по возможности буду маму призывника привлекать:) но у них дома даже интернета нет:(

0

179

Я скоро освоюсь, заполню профиль и фотку вставлю

0

180

aica написал(а):

Сегодня разговаривала с чадо он сказал, что вроде слышал даты 9-10 августа.. но это совсем не точно

как он вам звонит на буднях?а все не дочитала до конца))) сразу полезла задавать вопрос))
извиняюсь :flirt:

Отредактировано Танюша 12 (25.06.2014 21:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)