что его в ВДВ распределили:)
Наш вообще написал-Псков, потом пишет, что ослышался-Кстово...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
что его в ВДВ распределили:)
Наш вообще написал-Псков, потом пишет, что ослышался-Кстово...
Zhanna-047
Дату присяги, на сколько потом его в увольнение отпустят, с ночевкой или нет?
Форум запрет ставит, пока не напишу более 10 сообщений
10 или чуть больше ставлю я, и то, с недавних пор, а вот некоторые несознательные личности на 0 заклинивало и у них по космические цифры получались
Добрый вечер)
Сегодня разговаривала с чадо он сказал, что вроде слышал даты 9-10 августа.. но это совсем не точно
Этого не знает никто!!! Но наших ВСЕХ после присяги отпускали на ночь, а некоторых после того, как утром приходили, потом еще до вечера отпускали!
Zhanna-047
отпустят с ночевкой, как всех, потом если повезет. могут ещё на несколько часов отпустить. Про присягу можно узнать. если позвонить на коммутатор, но ребята сами обычно за 2 недели родителей извещают.
Этого не знает никто!!! Но наших ВСЕХ после присяги отпускали на ночь, а некоторых после того, как утром приходили, потом еще до вечера отпускали!
мы с тобой хором
Zhanna-047
Спасибо, будем расчитывать на это! Я очень рада, что вышла к вам на форум, хоть что-то проясняется!
Про лодку - клумбу. Иногда вижу в инете, какая прекрасная у некоторых людей фантазия..) Невозможно прекрасно смотрятся высокие кусты в резиновом сапоге, в старом зонтике), видела даже в старом комоде верх снят и ящики открыты и отовсюду цветы)..сразу жалко, что у меня нет дачи)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)