Плохо, что не могу всю полезную информацию прочитать
Почему?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
Почему?
Форум запрет ставит, пока не напишу более 10 сообщений
Так Вы спросите. Ответят в личку.
Форум запрет ставит, пока не напишу более 10 сообщений
Уже шесть и это не форум, а некоторые деловые башмаки.... Это просто наша защита от нежелательных посетителей!
А про присягу можно узнать только непосредственно у своего ребенка?
Zhanna-047
Это правильные меры, согласна!
будете активно участвовать в разговорах, наберете нужное количество сообщений для чтения скрытого текста
Самое интересное, что когда наш призывник звонил с пункта распределения, сказал , что его в ВДВ распределили:) вот мы и не понимаем ничего
А про присягу можно узнать только непосредственно у своего ребенка?
А что конкретно Вы хотите узнать? Если дату,то ее озвучат командиры и дадут телефоны, специально что бы ребята сказали родителям!
Добрый вечер, Веточка!!! Какой-то лирический домик! Столько красивых фотографий! Какие красивые места! Дай Бог,чтоб эту красоту и нашим внукам увидеть довелось...Когда в 2010 у нас массово посохли березы было грустно, как же...без березок наша Россия?!
А теперь, когда эту красоту охраняют и берегут наши сыночки, всё ощущается гораздо острее...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)