Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл. » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.- 1

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.- 1

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Добро пожаловать!

146-я отдельная  Краснознаменная радиотехническая бригада особого назначения или в/ч 75752

Местом дислокации являются несколько населенных пунктов.
Так, учебный центр подразделения находится в пос. Песочном Ленинградской области, там курсанты проводят 4 месяца.
Основные структурные единицы бригады располагаются в пос. Бугры Ленинградской области. Учения проводятся в деревне Мистолово, около 7 км от Бугров, где находятся установки РЭБ.

Полезная информация по в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

http://images.freeimages.com/images/premium/previews/2154/21547768-horseshoe-with-leaf-clover-and-a-ladybug.jpg

Телефоны в части : коммутатор 8-812-294-95-35, дежурный 8-812-294-95-34.
8 (813-70) 6-22-16 – телефон амбулатории в Буграх;

0

261

Здравствуйте девочки.С одной стороны хорошо что рядом служит. Хоть домой могут отпускать. Полечить можно, лекарство влить. А то упрямый. Вот ни в какую!!! А мы переживай. Я рада что наши ряды пополняются!! В Питере погода стабильна. Резких скачков нет. А у нас в Кемерово то 0 то 30. Вот сегодня снова загнули морозы.  :'(  И снег и буран!!! Устали уже от снега!!! А недели две назад вообще гром и молния и это в декабре!!!  http://s3.uploads.ru/wd06K.gif . Непонятно что твориться!!! Марина, добро пожаловать в наши ряды!!! http://s7.uploads.ru/HI62e.gif  Надеюсь в них и останетесь.

0

262

2945823,25931 написал(а):

Доброе утро! Мы из Питера. Вопросов пока нет, уже три дня информацию в интернете читаю про эту часть)) Забрали 20-го в 10 утра и только в 10 вечера они в часть приехали, позвонил по-быстрому сказал где он и всё, телефон забрали. Вот теперь дни считаю до воскресенья, поеду подробней всё узнаю.

Ой, вы совсем рядом, практически дома! Мы из Красноярского края, издалека.

0

263

Доброй ночи. Спешу поделиться полезной информацией
Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

0

264

Доброе утро! Да, повезло что рядышком, ехать примерно полтора часа. Он сейчас в учебке в п.Песочный, но очень переживаю как бы после присяги не перевели бы куда...

0

265

2947105,25931 написал(а):

как бы после присяги не перевели бы куда...

Могут в Бугры, но это тоже не далеко))))

0

266

Очень-очень надеюсь на это надеюсь))

0

267

Будем кулачки держать на удачу.

+2

268

Девочки, добрый вечер! Здоровья сыночкам! Чтоб сегодня отзвонились Вам http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif !

0

269

2950267,20828 написал(а):

Девочки, добрый вечер! Здоровья сыночкам! Чтоб сегодня отзвонились Вам  !

Добрый! Действительно добрый вечер! Отзвонился мой мальчик)) Два часа со мной разговаривал и потом почти целый день девушке своей звонил(она со мной живёт). Из плохого: лежит в госпитале с температурой, кормят плохо, прапорщик не комильфо. Из хорошего: дедовщины в учебке нет, мозолей нет, майор красавчик свой в доску. В целом не плохо, жить можно, устают конечно с непривычки, ничего не успевают. Просил еды домашней привезти, такой чтобы домом пахло. И стельки ортопедические, говорит ноги устают и спина, ну со спиной у него с детства проблемы. Присяга 14-го января, после отпустят на 30 часов домой. Говорит после присяги вполне возможно, что отправят в Мурманск или Калининград, но будем надеятся, что останется под Питером.

0

270

Будем надеяться что всё же оставят рядом. Пусть проявляет все свои таланты, чтобы оставили в Питере. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл. » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.- 1