Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл. » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.- 1

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.- 1

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Добро пожаловать!

146-я отдельная  Краснознаменная радиотехническая бригада особого назначения или в/ч 75752

Местом дислокации являются несколько населенных пунктов.
Так, учебный центр подразделения находится в пос. Песочном Ленинградской области, там курсанты проводят 4 месяца.
Основные структурные единицы бригады располагаются в пос. Бугры Ленинградской области. Учения проводятся в деревне Мистолово, около 7 км от Бугров, где находятся установки РЭБ.

Полезная информация по в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

http://images.freeimages.com/images/premium/previews/2154/21547768-horseshoe-with-leaf-clover-and-a-ladybug.jpg

Телефоны в части : коммутатор 8-812-294-95-35, дежурный 8-812-294-95-34.
8 (813-70) 6-22-16 – телефон амбулатории в Буграх;

0

251

2934827,20828 написал(а):

Наталья, добрый день! Как сынок? Как здоровье? Как у него настроение? Мой всё рвется на работу, но решили отдохнуть, а после новогодних праздников будем устраиваться на работу, а весной поступаем.

Лена доброе утро! http://s2.uploads.ru/5uRw0.gif  Молодец что поступать собирается.Твоему сколько лет? Моему 21. Бросил институт на первом курсе. Точнее первый ему помогла я домучить. На втором получается. Сначала боялся армии не бросал, потом всё равно бросил. Вот боюсь что учёба его точно не заинтересует. А без образования не очень хорошо. И как ему это объяснить не знаю... слава богу с работой у него нормально. Придёт сразу снова возьмут, по крайней мере обещали. Это уже хорошо не искать работу. А то у нас с работой в городе не очень. http://s1.uploads.ru/i/Q/K/l/QKlTD.gif

0

252

Наталья, привет! Моему малышу 19))) Сразу после школы заявил пойду в армию и не обсуждается. Школу закончил неплохо, без троек, ЕГЭ сдал все на 4, говорила ему давай поступать, Но сказал нет, как положено -садик, школа, армия, служить надо своим призывом, потом всё остальное))) Вот так и получилось! У нас с работой тоже трудно. Сказал, если с работой что то не получится, то пойду по контракту в Абакане в воинскую часть по специальности, а заочно так же буду учиться. Ну вот такие планы, после нового года будем стартовать) А пока адаптируемся дома. Тяжеловато проходит адаптация, неорганизованность немного пугает ребят после службы

0

253

2936875,20828 написал(а):

Наталья, привет! Моему малышу 19))) Сразу после школы заявил пойду в армию и не обсуждается. Школу закончил неплохо, без троек, ЕГЭ сдал все на 4, говорила ему давай поступать, Но сказал нет, как положено -садик, школа, армия, служить надо своим призывом, потом всё остальное))) Вот так и получилось! У нас с работой тоже трудно. Сказал, если с работой что то не получится, то пойду по контракту в Абакане в воинскую часть по специальности, а заочно так же буду учиться. Ну вот такие планы, после нового года будем стартовать) А пока адаптируемся дома. Тяжеловато проходит адаптация, неорганизованность немного пугает ребят после службы

Лена доброе утро! Молодец что сам захотел служить. Мой не хотел. считал, что потеря год.Эта тема у нас вообще была болезненная. Только поднимешь её сразу  в штыки. А я переживаю. За уклонение и посадить могут и штраф. В общем с горем пополам, мы вместе с его девушкой уговорили. Так то у него жизнь била ключом! Работа-гараж-друзья-девушка. И интернет. А сейчас болото. Вот молодец книгу дочитал. Я так поняла время подумать появилось. Надеюсь, что отслужив не будет жалеть. Ну при службе в армии решения перестают принимать. всё катиться по накатанной. :disappointed:

+1

254

2940794,25130 написал(а):

Лена доброе утро! Молодец что сам захотел служить. Мой не хотел. считал, что потеря год.Эта тема у нас вообще была болезненная. Только поднимешь её сразу  в штыки. А я переживаю. За уклонение и посадить могут и штраф. В общем с горем пополам, мы вместе с его девушкой уговорили. Так то у него жизнь била ключом! Работа-гараж-друзья-девушка. И интернет. А сейчас болото. Вот молодец книгу дочитал. Я так поняла время подумать появилось. Надеюсь, что отслужив не будет жалеть. Ну при службе в армии решения перестают принимать. всё катиться по накатанной.

Да, армия немного меняет детей! На некоторые вещи смотрят после службы по другому, меняют планы, взгляды. Со стороны даже как то непривычно)

0

255

Доброе утро Лена! А на нашей ветке так всегда нет никого? Мой тут так кашель не излечил.И носом шмыгает. И лекарство купить не хочет. Вот как маленький ребёнок прям!!!

+1

256

Наталья, привет! Да, эта веточка совсем пустая! Я когда сына распределили в июне в Бугры, была одна. Вот сейчас хорошо ты тут, а то я пол года одна куковала! Мой всю службу прохрюкал. Климат другой чем дома, вот они и болеют. А так как скопление ребят,инфекция идет по кругу и они не могут выздороветь до конца. Я тоже воевала со своим, чтоб шел в санчасть, но не слушал. Первые пол года мы служили в Ульяновске, так же не обращался в санчасть по разным причинам и перенес две пневмонии подряд, я думала сойду с ума! Лежал в госпитале.Я ни есть ни спать не могла. Н на ульяновской веточке очень все активно, мы мамочки очень подружились и общаемся до сих пор. На нашей веточке там были феи, которые помогали нашим детям! Эти женщины просто ангелы! Они передавали детям лекарства, посещали их в госпитале.

0

257

Да-а, погода наша опять чудит: +2... Дождик моросит.

+1

258

Добрый день мамочки! Принимайте новичков)) Сыночка забрали в учебную часть 75752 20.12.2016г.

0

259

2944271,25931 написал(а):

Добрый день мамочки! Принимайте новичков)) Сыночка забрали в учебную часть 75752 20.12.2016г.

Марина, добрый день! Добро пожаловать! Откуда вы? Думаем только о хорошем, притягиваем только положительные эмоции! Спрашивайте если что интересует, чем смогу помогу!!! http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

0

260

Доброе утро! Мы из Питера. Вопросов пока нет, уже три дня информацию в интернете читаю про эту часть)) Забрали 20-го в 10 утра и только в 10 вечера они в часть приехали, позвонил по-быстрому сказал где он и всё, телефон забрали. Вот теперь дни считаю до воскресенья, поеду подробней всё узнаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл. » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.- 1