Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл. » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.- 1

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.- 1

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Добро пожаловать!

146-я отдельная  Краснознаменная радиотехническая бригада особого назначения или в/ч 75752

Местом дислокации являются несколько населенных пунктов.
Так, учебный центр подразделения находится в пос. Песочном Ленинградской области, там курсанты проводят 4 месяца.
Основные структурные единицы бригады располагаются в пос. Бугры Ленинградской области. Учения проводятся в деревне Мистолово, около 7 км от Бугров, где находятся установки РЭБ.

Полезная информация по в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

http://images.freeimages.com/images/premium/previews/2154/21547768-horseshoe-with-leaf-clover-and-a-ladybug.jpg

Телефоны в части : коммутатор 8-812-294-95-35, дежурный 8-812-294-95-34.
8 (813-70) 6-22-16 – телефон амбулатории в Буграх;

0

241

Дорогие мамулички!  отзовитесь!!!! Племянника забрали в армию,  Ленинградская обл. пос.Бугры. есть у кого то там сыночка кто служит или только призвался.  10.12 присяга может кто нибудь помочь на присягу съездить сфотогрофировать? От нас это очень далеко.мы с Иркутской области .

0

242

Добрый вечер!

0

243

2920167,25591 написал(а):

Дорогие мамулички!  отзовитесь!!!! Племянника забрали в армию,  Ленинградская обл. пос.Бугры. есть у кого то там сыночка кто служит или только призвался.  10.12 присяга может кто нибудь помочь на присягу съездить сфотогрофировать? От нас это очень далеко.мы с Иркутской области .

Добрый день Олеся! Добро пожаловать в наши ряды.Куда- то делся мой ответ. отвечу ещё раз! Перед присягой  в 6 утра им отдадут телефоны. И вы сможете пообщаться. Мой сын появился в сети перед присягой даже немного раньше 6 утра. На присяге, по словам сына, к ним подходит фотограф и предлагает фотографировать за деньги (мой отказался!!!А зря!!)) Судя по всему, они потом отправляют фото наложенным платежом родителям или кому-то ещё, чей адрес назовёт солдат. Так что если есть желание, то пусть ваш племянник соглашается. http://s6.uploads.ru/OUL1H.gif

+1

244

2922101,20828 написал(а):

Добрый вечер!

Лена как дела? Как сын? Отоспался?

0

245

Добрый вечер!!! http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif Отличных выходных!

0

246

2922797,25130 написал(а):

Лена как дела? Как сын? Отоспался?

Наталья, добрый вечер! Потихоньку приходит в себя ))), отсыпается, отъедается! Как у вас с сынулей дела? Как он? Как ему служба? Главное  здоровье сыночку, адекватных командиров и надёжных, отличных друзей!

0

247

2926663,20828 написал(а):

Наталья, добрый вечер! Потихоньку приходит в себя ))), отсыпается, отъедается! Как у вас с сынулей дела? Как он? Как ему служба? Главное  здоровье сыночку, адекватных командиров и надёжных, отличных друзей!

Спасибо Лена! Мой потихоньку втягивается. Привыкает. У них сейчас много человек уже отслужило. Вот вот новое пополнение, на этой неделе вроде. Кровать наконец-то внизу занял (там удобнее). Новые друзья-знакомые появляются. Даже говорит среди контрактников постепенно заслуживает уважение. Вот только покашливает. Не долечился до конца. Надеюсь что это остаточное явление.

0

248

2929005,25130 написал(а):

Спасибо Лена! Мой потихоньку втягивается. Привыкает. У них сейчас много человек уже отслужило. Вот вот новое пополнение, на этой неделе вроде. Кровать наконец-то внизу занял (там удобнее). Новые друзья-знакомые появляются. Даже говорит среди контрактников постепенно заслуживает уважение. Вот только покашливает. Не долечился до конца. Надеюсь что это остаточное явление.

Ну и Слава Богу! Всё будет хорошо! Пусть поправляется! Мой тоже кашлял, видно не климат ему там был, сырость.

0

249

Доброе утро Лена! Да говорят в Питере климат влажный. Мне ещё мама рассказывала как в молодости была там. С утра сделает прическу, а к вечеру волосы как сосульки. А сын говорит, что влажности не чувствует. что погода как наша весна. Но в любом случает акклиматизация идёт. даже если не ощущаешь. Как Лена у тебя сын? Он учится, работает? Или пока не собирается?

0

250

Наталья, добрый день! Как сынок? Как здоровье? Как у него настроение? Мой всё рвется на работу, но решили отдохнуть, а после новогодних праздников будем устраиваться на работу, а весной поступаем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл. » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.- 1