Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

881

Что-то не видно наших старослужащих,куда все пропали :question: Марину Крап смотрю разжаловали с модераторов как и меня,ну мне то положено,я свой пост сдала...а вот что с Мариной :question:

0

882

Амура написал(а):

А Любовь уже четвёртую волну проходит со всеми вместе...поддерживает...

Прикипела душой.............
Привет Танечка, как дела ?Как дембель?

0

883

Лика02 написал(а):

Привет Танечка, как дела ?Как дембель?

Про армию уже не помним,но с работой туго,учится на водителя от биржи,говорит,что если не найдёт нормальную работу,пойдёт по контракту  :smoke:
а как Саша?

0

884

Лика02 написал(а):

через 3 года я буду второго ждать,будешь меня поддерживать :crazyfun:

0

885

Амура написал(а):

через 3 года я буду второго ждать,будешь меня поддерживать

Так далеко не заглядываю...............Ты не простая ждушечка, как пришли, ушли, некоторых даже не помню................А ты,сама знаешь,сколько вместе провели времени!!! Очень приятно, что ты забегаешь!
Конечно, у всех своя точка зрения на форум...............но не пойму, неужели не интересно, что происходит  дальше..................
Какое то потребительское отношение у многих......в своё время все получили, а на других наплевать............мне очень обидно, что наша веточка не вянет, но и не расцветает..................Новое пополнение не очень активные, видимо справляются...........
Как то так.................

0

886

Лика02 написал(а):

.А ты,сама знаешь,сколько вместе провели времени!!!

Это точно...смех и слёзы...всё было!!! И даже крысы в коробочке :crazy:  опять скулы свело от смеха :crazyfun:

0

887

Амура написал(а):

не найдёт нормальную работу,пойдёт по контракту  
а как Саша?

Контракт..............у меня мурашки бегут...........в связи с Украиной................
Сашка все нормально, работает, невест меняет, но с нами не знакомит.......... :D

0

888

Амура написал(а):

Это точно...смех и слёзы...всё было!!! И даже крысы в коробочке   опять скулы свело от смеха

Меня тоже постоянно ржачь разбирает, как вспомню................и много всего классного было!!! Я так скучаю по всем, вот бы опять собраться вместе.......... :dontknow:

0

889

Танюш, модераторство сняли , потому что нет активности месяц и более, давай вливайся в жизнь форумскую, должность вернут автоматом!

0

890

Лика02 написал(а):

Новое пополнение не очень активные, видимо справляются.........

я очень рада,что попала именно в то время,когда мы по пол домика исписывали за один вечер, а на дембелюшек не надо обижаться,сейчас время так пролетает,что не успеваешь оглянуться не то что вспомнить про форум,это тогда мы все свои дела отложили и про всё забывали,только бы на форум зайти..а если технические работы...то это просто горе для нас было... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)