Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

871

маячок написал(а):

.Жду скорейший встречи с сыном.

Желаю Вам поскорее увидиться)))
Надеемся, увидеть фотоотчет и рассказ о поездке)

0

872

Приветики всем! Девочки, какие новости, как солдатики служат, что рассказывают?

0

873

Наш весенний призыв готовится к экзаменам, много занимаются. Водят БМП, будет 100км марш. Переживаем перед распределением в новые части. :dontknow:

0

874

АННА АХВЛЕДИАНИ написал(а):

Переживаем перед распределением в новые части.

Переживания понятны, одно могу сказать, что все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Не нужно пугаться новой части, практически все мальчишки говорили, что намного интересней и лучше , чем в Ковре. Ну а если в Коврове оставят,так   не нужно будет привыкать к коллективу новому,  к командирам..........Но по любому , все будет хорошо! :flag:

0

875

Всем Доброго Вечера! В выходные была у сыночка. Конечно накормила,помыла и постирали форму. Он так рад когда мы приезжаем,говорит что так легче служить. Мальчишкам в часть купили сладости,они как дети радуются вкусняшкам. Все хорошо только мысли о распределение не дают спокойно спать. В следующие выходные опять поеду к сыночку т.к. будет День рождение.

0

876

Элиc написал(а):

В выходные была у сыночка.

Приветик!
Вот радость то! А что еще для счастья надо! Увидеть сынулю, обнять, подкормить! Рада за Вас!
Распределение конечно волнительно! Но твердо могу сказать, самое сложное позади, адаптация, перестройка организма уже прошла! Мальчишки привыкли к распорядку к атмосфере ..................( про еду не буду говорить, к ней невозможно даже за год привыкнуть)
Денечки с каждым днем идут на убыль, хоть и в гору еще идете! А с горочки ух как побежите! Терпения, удачи во всем, а самое главное здоровья, а остальное купим, вышлем! Этот год не вечно будет длится,закончится в свое время и Роднуля будет дома! :flag:
Девочки милые, забегайте почаще,пишите,  в общении все вопросы решаются, даже просто выговориться нужно!
Я жду ваших мальчишек вместе с вами!

0

877

Лика02 написал(а):

Элиc написал(а):

В выходные была у сыночка.

Приветик!
Вот радость то! А что еще для счастья надо! Увидеть сынулю, обнять, подкормить! Рада за Вас!
Распределение конечно волнительно! Но твердо могу сказать, самое сложное позади, адаптация, перестройка организма уже прошла! Мальчишки привыкли к распорядку к атмосфере ..................( про еду не буду говорить, к ней невозможно даже за год привыкнуть)
Денечки с каждым днем идут на убыль, хоть и в гору еще идете! А с горочки ух как побежите! Терпения, удачи во всем, а самое главное здоровья, а остальное купим, вышлем! Этот год не вечно будет длится,закончится в свое время и Роднуля будет дома! :flag:
Девочки милые, забегайте почаще,пишите,  в общении все вопросы решаются, даже просто выговориться нужно!
Я жду ваших мальчишек вместе с вами!

Подпись автора

06.12.12  - 25.04.13.Ковров в/ч 30616
    28.04.13 - 06.12.13 п.Спутник г.Владикавказ в/ч 20634
    Мы отслужили!!! Родной дома!!!

Спасибо большое за добрые слова и поддержку!!!!!!!!!!  Никогда так еще не желала чтобы время бежало быстрее. Главное сынуля говорит,что командиры нормальные,если ругают то за дело. Подскажите пожалуйста, а в увольнительной можно пойти на шашлыки? Или только можно когда присяга?

0

878

Элиc написал(а):

Подскажите пожалуйста, а в увольнительной можно пойти на шашлыки? Или только можно когда присяга?

Если отпустят за ворота КПП , то почему бы и нет! Можно и мяском сынулю побаловать!В день рождения почувствует домашнюю атмосферу! :flag:

0

879

Здравствуйте ждушечки и дождавшиеся!!!Как ваши делишки!Я смотрю пошла новая волна волнений перед экзаменами и распределением,потерпите ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!А ЛюбовьЛюбовь уже четвёртую волну проходит со всеми вместе...поддерживает... :love:

0

880

АННА АХВЛЕДИАНИ написал(а):

Подскажите, а во Владикавказе не одна мотострелковая часть?

Анна здравствуйте!Мой сын тоже служил в 9 роте 3 взвод только отделение второе.После нас распределили в Ингушетию,где ему казалась не служба,а балдёжь,правда нас уже в декабре отправили,самых последних!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)