Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

841

АННА АХВЛЕДИАНИ написал(а):

Я не знаю, может им обязаны менять изношенное?

Форма выдается на год. Никто ничего больше не даст, все на плечах родителей!Знаю, некоторые по 3 формы износили и по нескольку пар берцев.Так что терпения, этот год когда то закончится. Всем здоровья, удачи и позитива! :flag:

0

842

Давно не заходила- не было времени!!! Зашла, а здесь тишина!!!!! Всем доброго дня !!! Звоночкам нам от любимых сыновей; парней!!!! Завтра выходные, может получится поболтать с сынулей!!!?

0

843

Всем привет))))

Про форму - так нам ее два раза выдавали. Первый в Коврове, второй после полгода службы.
А берцы и бушлат покупали дополнительно)

0

844

Всем.Всем Доброе утро!!!!!!!!!!  Желаю всем мамам и девушкам услышать сегодня своих роднуличек. Сын сегодня позвонил говорит у них выездные были на этой неделе. Может кто подскажет как происходит распределение в воинские части от чего зависит кого куда отправляют? А так говорит,что все нормально. Служить можно. Очень жду когда разрешат в увольнительную сыночку. Обнять, поцеловать. Как же медленно время идет, такое ощущение,что остановилось. Не знаете как там насчет Дней рождения? Как все происходит?

0

845

Элиc написал(а):

Не знаете как там насчет Дней рождения? Как все происходит?

))) никак, всмвсле в части не отмечают...
на день рождения сына , я приехала в часть, вызвала его на КПП ( как обычно - не без проблем, мы все знаем, как это бывает)))...
Сидели на КПП, накормила-напоила..наобнимала ...
Сейчас об этом с улыбкой вспоминаю, а тогда , так сложно было принять, что НИЧЕГО БОЛЬШЕ нельзя.. я не алко (это вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!) имею ввиду, а вообще, что невозможно всей семьей отпраздновать) а у нас 20 летие было)))

Распределение ,большей частью, никак не зависит от бойца.. Приезжают "покупатели" и "покупают" бойцов себе в части) кому какие нужны-тех и забирают)
говорили, что списки чуть ли не сразу после присяги образовались.. а некоторые бойцы подолгу задерживались в Ковре...а некоторые решали остаться ..
Думаю у вашего сына будет вся инфо про распеределение.. а заранее не надо переживать..Но поверьте, в итоге, все будет хорошо)

PS обо сколько букв напечаталось..)))

0

846

Лика02 написал(а):

Небывалое затишье..............
Все куда то разбежались.

ПРИВЕТИКИ))) Помнятся времена, когда по домику за несколько дней строили)))
Тогда было легче ждать, зная, что в нужную минуту поддержат и помогут тут...дома.

0

847

Да!!! Были времена; заходила по нескольку раз за день, почитать , что нового кто узнал..... А сейчас !!!!! Всем доброго дня!!!! Присоединясь к пожеланиям звоночков!!!! Очень жду, может позвонит, уже недели две не слышала голоса сына; скучаю!!!

0

848

Чуленкова Надежда написал(а):

Элиc написал(а):

Не знаете как там насчет Дней рождения? Как все происходит?

))) никак, всмвсле в части не отмечают...
на день рождения сына , я приехала в часть, вызвала его на КПП ( как обычно - не без проблем, мы все знаем, как это бывает)))...
Сидели на КПП, накормила-напоила..наобнимала ...
Сейчас об этом с улыбкой вспоминаю, а тогда , так сложно было принять, что НИЧЕГО БОЛЬШЕ нельзя.. я не алко (это вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!) имею ввиду, а вообще, что невозможно всей семьей отпраздновать) а у нас 20 летие было)))

Распределение ,большей частью, никак не зависит от бойца.. Приезжают "покупатели" и "покупают" бойцов себе в части) кому какие нужны-тех и забирают)
говорили, что списки чуть ли не сразу после присяги образовались.. а некоторые бойцы подолгу задерживались в Ковре...а некоторые решали остаться ..
Думаю у вашего сына будет вся инфо про распеределение.. а заранее не надо переживать..Но поверьте, в итоге, все будет хорошо)

PS обо сколько букв напечаталось..)))

Подпись автора

с 18/06/13 в/ч 30616-4 7УМСР 2 взвод
    с 19/11/13 г. Ногинск МВВКУ в/ч училища верховного совета "БОУП"
    c 18/06/14 ДОМА - мы отслужили !!!

Говорила с сыном он в Коврове оставаться не хочет. Хотя говорит,что все нормально. Очень хотелось бы, что бы никуда далеко не отправили.Похудел уже на 10 килограммов. А что дальше будет.?

0

849

Всем день добрый! давненько меня не было  :flag:
Мы свой день рождения уже на Кавказе отмечали, там полегче с праздниками. Просто отправила деньги, а ребята уже себе сами в чипке накупили всего,чаю напились,поели.

0

850

По поводу распределения,наверно,это лотерея. Моего вообще хотели оставить в Коврове,когда разговаривали по телефоеу,говорит, вызовусь добровольцем хоть куда,лишь бы не оставили. В итоге позвонил,говорит Кавказ. Сначала переживания,конечно,неизвестность,да и стереотипы-горы,Кавказ,никто не отменял. Ехали,вроде,двое суток,уже и не помню. :blush: приехал,позвонил,говорит,что тут хорошо.живут в кубриках,душ,все как положено. Кормят хорошо. Связь у нас была мтс,подключила себе услугу "везде как дома" и звонила бесплатно. Солдат позвонит мне,я сброшу и перезваниваю.со звонками проблем не было. Посылки пару раз отправляла,а так,в основном,деньгами.хоть и давали им там зарплату,но она еще не пришла,а ты уже знаегь на какие нужды в этот раз сдать надо. Только те ребята,которые были в ущелье,почти всю службу,у них деньги целые остались,так как в горах банкомат нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)