Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

831

Элиc написал(а):

Всем доброго вечера! В выходные была у сыночка. Похудел сильно,но ничего главное что настроение у него хорошее. Он так рад,что мы к нему приехали,говорит что так легче. Единственное,что расстраивает сильно стал ругаться матом. А так служит хорошо.

Я тоже поеду на следующие выходные. Вашего сына отпускали в увальнительное или на КПП общались?

0

832

Элиc написал(а):

Всем доброго вечера! В выходные была у сыночка. Похудел сильно,но ничего главное что настроение у него хорошее. Он так рад,что мы к нему приехали,говорит что так легче. Единственное,что расстраивает сильно стал ругаться матом. А так служит хорошо.

Мой похудел тоже сначала, а сейчас опять набрал!!! Первые месяцы есть ни чего не мог ( высылала деньги на чипок); сейчас все хорошо и к еде привык!!!!

0

833

С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!!

0

834

Элиc написал(а):

Похудел сильно,но ничего главное что настроение у него хорошее.

Мальчишки все худеют, потом придут в норму.лавное, чтоб здоровы были, а дома откормим!

Элиc написал(а):

Единственное,что расстраивает сильно стал ругаться матом.

Я тоже шокирована была , когда первый раз услышала в телефонной трубке мат от сына( это он к дневальному обращался)Я чуть телефон из рук не выронила.................Потом научилась не слышать такие слова в разговоре, а когда пришел домой, иногда проскакивала речь армейская, а потом исчезла. :flag:
В армии  по другому не общаются............

0

835

Добрый вечер!!! Что то тишина и на сайте и от сына...... Какие новости в Коврове??? Поделитесь....

0

836

Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

0

837

Всем доброго дня!!!! Позвонил сынок, у них строевой смотр- куча проверяющих!!! Я знаю, что это такое, время не хватает ни на что...... Сын уставший, спит по пару часов; уснул в столовке..... В субботу если сдадут, то будет по легче потом- жду субботу, может позвонит.... Вам тоже всем звоночков!!!

0

838

Полный штиль на сайте у нас!!!! Может я что то пропустила? Может все ушли куда то еще??? Раньше ждушечки вновь призванных много интересного и нового писали про Ковер, а сейчас..... Всем нам звоночков!!!!

0

839

Всем привет! Ездила к сынуле 23 августа. От него сразу к дочке, которую оставила бабушке-дедушке. Вот только добралась до сайта.  :flag:
Сына в увал не отпустили в связи с проверкой в части, даже ротный, который обещал отпустить, вышел ко мне с извинениями. Выпустили в 16.00 и до 19.30. Сидели на КПП. Родителей приехало оч. много. Сидеть даже было негде, стульев не хватило. Кто на подоконниках, кто вообще на полу. Не приятно. :angry:
Сын на присяге был оч.худой, - 8кг. Сейчас немножко поправился. Кожа чистая. Говорит, Все мам хорошо... бывает, но терпимо, справлюсь.
Управляет БМП, по вождению были занятия.
Все ничего, только расстроило то, что форма вся порвана, он конечно зашивает как может, но даже не по шву рвется, а поперек шва. Может какая неудачная попалась, может мой такой не аккуратный. Мне пришлось новую форму купить.
Я не знаю, может им обязаны менять изношенное? :dontknow:  Не хотела тратить время на выяснение. Самое ценное из привезенного распихал по карманам. Воровство все равно присутствует. :angry:
Ел не жадно. Наговорились, наобнимались. Прощаться тяжело, но волю эмоциям не дала, вынесла за забор. :'(

0

840

Angel 1991 написал(а):

Раньше ждушечки вновь призванных много интересного и нового писали про Ковер, а сейчас.....

Да уж! Небывалое затишье..............
Все куда то разбежались.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)