Всем привет! Ездила к сынуле 23 августа. От него сразу к дочке, которую оставила бабушке-дедушке. Вот только добралась до сайта.
Сына в увал не отпустили в связи с проверкой в части, даже ротный, который обещал отпустить, вышел ко мне с извинениями. Выпустили в 16.00 и до 19.30. Сидели на КПП. Родителей приехало оч. много. Сидеть даже было негде, стульев не хватило. Кто на подоконниках, кто вообще на полу. Не приятно.
Сын на присяге был оч.худой, - 8кг. Сейчас немножко поправился. Кожа чистая. Говорит, Все мам хорошо... бывает, но терпимо, справлюсь.
Управляет БМП, по вождению были занятия.
Все ничего, только расстроило то, что форма вся порвана, он конечно зашивает как может, но даже не по шву рвется, а поперек шва. Может какая неудачная попалась, может мой такой не аккуратный. Мне пришлось новую форму купить.
Я не знаю, может им обязаны менять изношенное? Не хотела тратить время на выяснение. Самое ценное из привезенного распихал по карманам. Воровство все равно присутствует.
Ел не жадно. Наговорились, наобнимались. Прощаться тяжело, но волю эмоциям не дала, вынесла за забор.