Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

811

Амура
Танюш, ты же знаешь, нет безвыходных ситуаций! Знаешь же, что все будет хорошо! Армия научила на всю жизнь..............

0

812

Лика02 написал(а):

Амура
Танюш, ты же знаешь, нет безвыходных ситуаций! Знаешь же, что все будет хорошо! Армия научила на всю жизнь..............

Это точно,будем думать,ведь ехала она ко мне на совсем..ладно Любань, пойду дочке наряд выбирать,завтра с папой в кино собирается,я то бабушку одну не могу оставить,она то наши двери открыть не может,то ещё что-то,короче у нас всё не как у неё :crazy:

0

813

Амура написал(а):

пойду дочке наряд выбирать,завтра с папой в кино собирается

:cool:  :flag:

Амура написал(а):

она то наши двери открыть не может

Сами такими будем, терпения дорогая! :flag:

0

814

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!

0

815

В воскресенье звонил мой солдатик. Грустный и уставший. 2 дня копали окоп для БМП. Первый день копали зря, место сержант указал не то. Вобщем, как в анекдоте, копаем от забора и до обеда. %-)

0

816

Всем доброго дня!!!! Тоже дождалась звоночка!!! Ура!!! Уставший, но осталось совсем немного.....

0

817

Доброго дня всем! Хорошего настроения, весточек от мальчишек! :flag:

0

818

Привет всем, где пропали? Какие новости, что солдатики рассказывают? :flag:

0

819

Звонил мой солдатик, рассказал, что получили фотографии. Все , говорит, хорошо, не волнуйся мама. Я поеду через неделю к нему. :flag:

0

820

АННА АХВЛЕДИАНИ написал(а):

Я поеду через неделю к нему.

Какая замечательная новость! Хорошей дороги, счастливой встречи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)