Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

761

Angel 1991 написал(а):

Да понимаю я это!!! Но так хочется что бы к нашим мальчишкам относились не как быдлу

Элиc написал(а):

И я с вами согласна. Вот такая у нас армия..

Девчонки, милые, я вас понимаю! Я так же негодовала и готова была рвать и метать, только накручивала себе нервы, больше ничего..................
Я к середине службы настолько устала, что уже сил не было, выть хотелось, но потом поняла, что нет смысла думать обэтом, все равно нам не изменить.........Есть хорошая цитата, -"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"
Изменила отношение ко всему и стало легче. Много раз приходилось переводить деньги............и суммы не 2-3 тысячи...............Хотя у сына денежное довольствие было на Кавказе 11 тысяч Первое время .аж со слезами стояла в кассе приема переводов...........ОТ БЕССИЛИЯ, ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, а потом плюнула на все, И КАЖДЫЙ РАЗ СЕБЕ ГОВОРИЛА -ПОТЕРПИ, ОСТАЛОСЬ СТОЛЬКО ТО СЛУЖИТЬ, ПРИДЕТ СЫН И ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ ДУРДОМ.

0

762

Лика02 написал(а):

Девчонки, милые, я вас понимаю! Я так же негодовала и готова была рвать и метать, только накручивала себе нервы, больше ничего..................
Я к середине службы настолько устала, что уже сил не было

А вот если бы мамы всей земли!!!! Мечты, мечты.... Понятно, что мы это не исправим; что слишком слабы наши силы!!! А про деньги и переводы - это вообще ни в какие ворота!!!!!! Да! Один раз попробовала, второго сына не пущу!!! Пусть делают армию на контрактной основе полностью, а мальчишкам и спец подготовки хватит ( они все равно в армиии то убирают, то метут ), чаще чем стреляют

0

763

Angel 1991 написал(а):

Один раз попробовала, второго сына не пущу!!!

Дело конечно Ваше, но согласится ли сын ........................
Сейчас мой сын говорит, я бы еще разик отслужил...........Я его спросила,а если, у тебя будет сын,  ты его  отдашь служить Он сказал - "Конечно будет служить! " :dontknow:

0

764

Angel 1991
Мнение отслуживших ребят.
это написал ВК сын нашей ждули
  Ты испугался армии купил военник - убил уваженние к себе. Испугавшись. Теперь сидя дома у компа и рассуждаешь какие дураки раз пошли в армию . Говоришь всем что делать там нечего. Ты наверно думаешь что просто уезжая из родного года видеть тоску в глазах родных и близких. Думаешь просто вставать по тревоги проспав всего по два три часа. Получить оружие и вещ.мешок бижать к машинам. Думая что просто стоять в наряде. Летом в жару заниматься строевой. Думаешь так просто разговаривать с домом. Видедь гражданскую жизнь за кпп. В чем то и прав. Но злесь настоящая жизнь . Попав в армию ты ценишь все то , чему на гражданке даже значение не уделял. Цену каждому слову . Ты от одного слово привет можешь получить кучу положительных эмоций. Когда приезжают прогоняешь быстрее всех, тяжело это просщаться повторно. Но знаеш что все закончиться. Ты будешь собирать вещи готовиться к отправки домой. Приехав а родной вокзал и опять увидешь родных близких любимую встречающих тебя с радостью и гордостью. Мать будет плакать отец пожмет руку и с гордостью смотреть в глаза. Ведь каждый уважающий себя должен пройти школу эту. Думаешь что нечего будет даже вспомнить что как сделав первый шаг уже в дембельке ты сразу забудешь всех и всю службу, но нет это не так. Невозможно забыть парней с которыми год жил под одной крышей они стали все как родные . И также уезжая домой ты опять увидешь тоску в их глазах. От того что возможно что больше не свидетесь. Эти 365 дней невозможно забыть . Это отличная школа жизни. Уважение всем тем кто служит и только собираеться идти служить. Запомни ты служил а не прислуживал.
это про наших мальчишек!горжусь им!

+3

765

Лика02 написал(а):

Дело конечно Ваше, но согласится ли сын ........................
Сейчас мой сын говорит, я бы еще разик  отслужил.....

Уважение всем тем кто сам пошел!!!! Но это эмоциии!!! Не хочу ни кого обидеть; но если бы и в правду ,то еще раз служить врядле кто  согласиться... Я пишу про армию не просто как мама- ждушечка; я там тоже 10 лет была!!!! Но вот сейчас предложи, я не пойду ( если только жизнь не заставит!!). Если сын сам захочет- это другое дело; но когда все отдают " не существующие долги".... И если он скажет не хочу; сделаю все что бы не пошел, я не успела столько задолжать!!!!

0

766

Лика02 написал(а):

Angel 1991
Мнение отслуживших ребят.
это написал ВК сын нашей ждули
  Ты испугался армии купил военник - убил уваженние к себе.

Знаю очень много мужчин которые тем или иным путем не пошли служить- очень хорошие и уважаемые люди!!! Добились в жизни , нашли свое место и не жалеют!!! Знаю и других- которые служили и остались по контракту служить; наркологи по ним плачут...Так что не наличие военного билета говорит об уважении, а сам человек..... его поступки... Сын служит еще, но я считаю ( все что я пишу- это чисто мое мнение, ни кого не пытаюсь ОБИДЕТЬ), что это быстрее его глупость, чем бравада. Если бы он сейчас служил в прокуратуре или следователем в полиции,  то принес бы больше пользы , чем стоя на КПП по 20 суток и делая документы за ротного ( который за это еще и деньги получает, при том что тупо эксплуатирует ). Единственное с чем не могу поспорить- это то что дружба в армии становится не просто словом!!!!! Если вдруг не на роком обидела, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!

+1

767

Забыла как править ошибку и продублировала !!! Давйте о хорошем!!! Сегодня суббота , а завтра воскресенье- всем , всем звоночков и мне тоже!!

0

768

Angel 1991 написал(а):

Но это эмоциии!!!

Angel 1991 написал(а):

но когда все отдают " не существующие долги"

Полностью согласна! И Ваши эмоции отлично понимаю! Сама год назад,  готова была разорвать всех, слезы текли от бессилия что то изменить...........Так же отдавали несуществующие долги...........Но , нужно взять себя в руки, привести мысли и чувства в порядок. Нервничая , только испортим себе нервы.............да и сын все чувствует. Я думала так, главное, время не стоит на месте, и когда нибудь это закончится! Потерпи!
Зато, когда вернется сын, увидите, как будут гореть его глаза, как он будет горд, что прошел непростой отрезок жизни, что он настоящий мужчина( не в коем случае не хочу обидеть тех, кто не служил, причин много..........)
Терпения и удачи!  :flag:

+1

769

Angel 1991 написал(а):

Забыла как править ошибку и продублировала !!!

А теперь и не исправить, решением администрации, редактировать могут только модераторы :flag:

0

770

Лика02 написал(а):

А теперь и не исправить, решением администрации, редактировать могут только модераторы

А если пишешь и планшет так поправил?! А ты не заметил..  Отправил сообщение, а заметив, решил исправить.... то как????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)