Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

751

девочки,всем доброго утра! хорошего солнечного дня!!! Совсем скоро выходные,значит,будут звоночки,смски, терпения,милые,все будет!!!

+1

752

Всем доброго дня!!! Что то у нас тишина на форуме!!!

0

753

Angel 1991 написал(а):

Что то у нас тишина на форуме!!!

Приветик всем! Да уж, разбежались все куда то, ну ..............А впрочем понятно, лето, тепло, пора отпусков!
Ну это тоже положительный результат, все спокойны, значит все хорошо!
Звоночков от солдатиков, отличного настроения и всего доброго!
http://se.uploads.ru/t/CVhWs.jpg

0

754

Спасибо большое!!! Тут уже и смс рада, что то совсем мой перестал нам звонить и писать!!! Значит все хорошо ( надеюсь)

0

755

Angel 1991 написал(а):

Значит все хорошо ( надеюсь)

Однозначно! По другому быть не может! :flag:

0

756

Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой

0

757

Всем всем привет!!! Позвонил сыночек, но такой уставший.... Разговаривает, а я чувствую услалось по голосу... Легче не стало! Не понимаю, почему те кто получает по 30 в месяц не делают ни чего.....все скинули на пацанов.... просто элементарно поспать нормально не дают... я знаю сын выдержит!!! Но когда нибудь армия станет нормальной???!

0

758

Angel 1991 написал(а):

Но когда нибудь армия станет нормальной???!

Зря терзаете себе душу! Мы не изменим ничего нервами и переживаниями! А мальчишки выдержат! Сильнее станут, главное духом, по жизни будет легче идти! Они все смогут, все преодолеют! А мамам запасаться терпением, не раскисать, год не вечный, скоро все закончится! И будете смотреть на все по другому, на многое с улыбкой, многое захочется забыть........Все будет хорошо, сын пройдет школу мужества на отлично, обязательно! И мамы тоже! :flag:

0

759

Лика02 написал(а):

Зря терзаете себе душу! Мы не изменим ничего нервами ..Все будет хорошо, сын пройдет школу мужества на отлично, обязательно! И мамы тоже!

Да понимаю я это!!! Но так хочется что бы к нашим мальчишкам относились не как быдлу; ни как к бесплатной рабочей силе - а как к людям !!!! Что бы армия воспитывала воина, а не разнорабочего!!!

0

760

Angel 1991 написал(а):

Лика02 написал(а):

Зря терзаете себе душу! Мы не изменим ничего нервами ..Все будет хорошо, сын пройдет школу мужества на отлично, обязательно! И мамы тоже!

Да понимаю я это!!! Но так хочется что бы к нашим мальчишкам относились не как быдлу; ни как к бесплатной рабочей силе - а как к людям !!!! Что бы армия воспитывала воина, а не разнорабочего!!!

Подпись автора

Ковров с 06.12.13 2 УМСР

Добрый вечер. И я с вами согласна. Вот такая у нас армия...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)