Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

701

про увольение.  сын должен сам разговаривать с ротным насчет увольнения..

0

702

АННА АХВЛЕДИАНИ написал(а):

Или только КПП. Есть ли на КПП чайник?

Если нет карантина и косяков в роте, то отпустят. На КПП №2 чайник есть, но мотострелков нам выпускали с  пятого КПП,там нет ничего, даже комнаты ожидания. Стояли за воротами и ждали. Нужно, чтоб солдатик договорился с ротным заранее. Шанс, что разрешат большой, там нормально отпускают, правда с заморочками, мы ждали около 4 часов у ворот, все обещали.............но отпустили! Удачи Вам!  :flag:

0

703

С ротным я сама договорилась. Будем надеяться, что отпустят побыстрее. А то я только к 14 часам доберусь, останется мало время для общения.

0

704

АННА АХВЛЕДИАНИ написал(а):

С ротным я сама договорилась. Будем надеяться, что отпустят побыстрее. А то я только к 14 часам доберусь, останется мало время для общения.

Будем за вас держать кулачки! Удачной дороги, счастливой встречи!!!
http://sf.uploads.ru/t/rlBLq.gif
http://sd.uploads.ru/t/EfDe4.jpg

0

705

http://sd.uploads.ru/t/Le2zD.gif

0

706

Всем доброго дня!!! Добрый, потому что от сына 2 смски!!! Рада!!! Что мамочки молчат, ни чего не рассказывают о поедки на присягу?! Или пока все под впечатлениями??!

0

707

Angel 1991 написал(а):

Добрый, потому что от сына 2 смски!!!

Рада за Вас! И на душе у мамы потеплее стало! А что нам и нужно!

Angel 1991 написал(а):

мамочки молчат, ни чего не рассказывают о поедки на присягу?! Или пока все под впечатлениями??!

А может еще не вернулись? :question:

0

708

Лика02 написал(а):

А может еще не вернулись?

Да вроде бы сын писал, что в их роте вчера присяга была, не многие остались на воскресенье; те кто остался опять мальчишек в увал забрали!! Остальных он повел в музей Коврова...

0

709

Angel 1991 написал(а):

те кто остался опять мальчишек в увал забрали!!

Вот! Значит завтра только домой поедут! Рассказы и впечатления будем ждать к вечеру понедельника или во вторник! :flag:

0

710

Вернулась ночью, ощущение счастья...паника осталась позади, стоило только пообщаться с сыном....В общем впечатление такое...сын отслужит нормально, я спокойна...он адекватен к тому что происходит, где воспринимает с юмором, где с пониманием что это надо принять и пройти через это...уже есть пара надежных друзей которые прикроют друг дружку если что....в общем нормалек...понимает что будет трудновато, но надо ..значит надо...присяга прошла отвратительно....но я нафоткала сына, мне этого достаточно...после присяги откормили его, наобщались, проводила родственников домой, с ним еще поболтались по городу, накормила еще, помылся в душе проводила в часть... Хотя сначала говорили что не отпустят..я все  равно сняла номер до вечера воскресенья и о чудо вечером он смснул что отпустят завтра, а утром позвонил спросил можно ли друга прихватить...в 9 забрала обоих, пошли позавтракали, опять помотылялись по городу, хотели поехать на озеро покупаться позагорать, даже купила им труселя и полотенца, купили пиццу большую, потом они вспомнили что надо что то купить в военторге......короче никуда не поехали..пришли в гостинницу, съели пиццу и мальчуганы хоть поспали почти 3 часа, потом их накормила мясом и сдала в часть, еле успели...девочки я горжусь своим сыном..все будет здорово...куда бы его в ноябре не распределили..даже хоть в Цхинвал...я не боюсь...с ним все будет в порядке..это я знаю точно..спасибо вам за поддержку

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)