Вернулась ночью, ощущение счастья...паника осталась позади, стоило только пообщаться с сыном....В общем впечатление такое...сын отслужит нормально, я спокойна...он адекватен к тому что происходит, где воспринимает с юмором, где с пониманием что это надо принять и пройти через это...уже есть пара надежных друзей которые прикроют друг дружку если что....в общем нормалек...понимает что будет трудновато, но надо ..значит надо...присяга прошла отвратительно....но я нафоткала сына, мне этого достаточно...после присяги откормили его, наобщались, проводила родственников домой, с ним еще поболтались по городу, накормила еще, помылся в душе проводила в часть... Хотя сначала говорили что не отпустят..я все равно сняла номер до вечера воскресенья и о чудо вечером он смснул что отпустят завтра, а утром позвонил спросил можно ли друга прихватить...в 9 забрала обоих, пошли позавтракали, опять помотылялись по городу, хотели поехать на озеро покупаться позагорать, даже купила им труселя и полотенца, купили пиццу большую, потом они вспомнили что надо что то купить в военторге......короче никуда не поехали..пришли в гостинницу, съели пиццу и мальчуганы хоть поспали почти 3 часа, потом их накормила мясом и сдала в часть, еле успели...девочки я горжусь своим сыном..все будет здорово...куда бы его в ноябре не распределили..даже хоть в Цхинвал...я не боюсь...с ним все будет в порядке..это я знаю точно..спасибо вам за поддержку