Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

681

Angel 1991 написал(а):

что у них там происходит?!

Megera66 написал(а):

я уже волосы на себе рву...зачем туда отправила его

Тааак,лапули...успокаиваемся...бережем нервы...они еще пригодятся)))Служба там у них!!!Будни армейские!!!Думаем только о хорошем!!Настраиваемся на позитив и спокойное ожидание!!!Не звонят-значит нет пока возможности!!!постарайтесь не надумывать лишнего...от этого пользы никому не будет!Дети же все чувствуют-помним об этом!!!

Megera66 написал(а):

я никак не дождусь субботы

Дружочек,осталось то...день простоять да ночь продержаться...и обнимете свою роднулечку!!!обо всем расспросите-накормите-напоите-зацелуете!!!капельку терпения!!!И мы,и наши мальчишки тоже через все это прошли...В Коврове служба нелегкая...  Но после Коврова-любая часть уже дело привычное...это тоже важный момент...Все будет хорошо!!!Дембель не девушка,мимо не пройдет!!!)))

0

682

девочки,военторг есть недалеко,в военном городке. Но мой вам совет, везите все с собой по возможности,т.к. Времени будет совсем мало,наговориться,наобниматься,а тут еще и по магазинам бегать. Я хоть и на поезде ездила,но все с собой тащила,только воду не покупала,а так все с собой...

0

683

Всем вечера доброго,хороших новостей!!!

0

684

не переживайте,надо научиться ждать. Кто умеет ждать,тому достается самое лучшее. Ждите девочки,умейте ждать звоночков,научитесь слушать своих ребят, "фильтровать" домашнюю информацию, из всего исключать позитив, доносить его до своего солдата. А год...что год, новый год встретите, а там экватор, время полетит,глазом не успеете моргнуть-это я вам точно говорю,на себе проверено.

+1

685

Все будет хорошо, будут и звоночки, будут и слезки, и смех...а форум поможет!!!!

0

686

Илюшина девочка080713 написал(а):

девочки,военторг есть недалеко,в военном городке. Но мой вам совет, везите все с собой по возможности,т.к. Времени будет совсем мало,наговориться,наобниматься,а тут еще и по магазинам бегать. Я хоть и на поезде ездила,но все с собой тащила,только воду не покупала,а так все с собой...

Подпись автора

С 08.07.2013-г.Ковров в/ч 30616-4;
    С 21.11.2013-Владикавказ,п.Спутник в/ч 20634
    http://gifr.ru/data/gifs/e/2/4/e24d8573af.gif

Спасибо вам милая девушка за поддержку и советы. Все купила по вашему списку. Я тоже так считаю лучше все время провести с сыночком,чем бегать там по магазинам. Ждем с девушкой моего сына субботы с нетерпением..... Часы считаем...

0

687

Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь.
Если вдруг он упал и подняться от боли не может...
Если в лютую зиму закроют последнюю дверь,
я прошу об одном: береги, береги его, Боже...

Я не знаю молитв. Я сама - не святой человек.
Но сегодня прошу: он хороший, ты с ним осторожней...
Иногда, не боясь, он бросается в омуты рек.
Вдруг нахлынет волна - помоги, поддержи его, Боже.

Если грянет метель, и погаснет свеча у икон,
если каждая ночь будет полнится холодом лютым,
если взвоют ветра из щелей и разбитых окон -
береги его, Бог: каждый день, каждый час и минуту...

Пусть уйдет далеко кривоногая, злая беда.
Пусть его на руках добрый ангел от горя уносит.
Я прошу тебя, Бог: ты ему помогай иногда.
Он хороший, поверь.. Просто сильный - и сам не попросит.

"И тогда я смогу всё на свете и всех превозмочь.
И в мирской суете нет мгновенья, что стало б дороже,
чем когда у окна моя мамочка целую ночь
зажигает свечу, говоря: Помоги ему, Боже..."

0

688

Megera66 написал(а):

Милый Ангел, я никак не дождусь субботы, вся на иголках, в контакте пишут что все там болеют, все кашляют...я уже волосы на себе рву...зачем туда отправила его

Наверное, как и мы в воспитательных целях!? Только когда давно не было даже смски, то душа ноет и встает такой же вопрос как и у Вас! Зачем????? Жду не дождусь декабря!!! Если бы не дальняя и дорогая дорога, уже бы рванула....

0

689

Девочки, дорогие мои! Сделала табличку нового призыва-лето 2014 года. Если есть еще желающие, присылайте свои данные мне в личном сообщении, добавлю их теперь уже в вашу табличку.

0

690

Angel 1991 написал(а):

Наверное, как и мы в воспитательных целях!? Только когда давно не было даже смски, то душа ноет и встает такой же вопрос как и у Вас! Зачем????? Жду не дождусь декабря!!! Если бы не дальняя и дорогая дорога, уже бы рванула....

Как это не глупо звучит, но да...в воспитательных и для него же самого ....дело в том что он был маленький когда умер его отец, не додано ему мужского примера, братья , дядья...это все не то...и хоть вырастила его отличным парнем, он не подличает, коммуникабельный, но и постоять за себя может...но вот мужского стержня..ответственности что ли...не хватает, наверно я дура...что засунула его в эту мясорубку...только что ж теперь...локти не покусаешь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)