Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

671

Доброго вечера!!! Опятьсегодня не случилось- не позвонил сынулик.... Согласна на смс, но не отвечает... Что там в Коврове происходит?? Кто знает инфо- поделитесь!!!

0

672

Всем доброго утра!!! Надеюсь и жду!!!

0

673

Всем доброе утро. Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!! Мне вчера сын позвонил,но буквально 2 минуты сказал,что все нормально,ждет нас на присягу. Уже в субботу его увижу и буду хоть что то уже знать. Кто знает что такое хоз.пакеты? Сын просил привести.

0

674

Элиc написал(а):

Кто знает что такое хоз.пакеты? Сын просил привести.

Добрый день!!!!в Военторге продается

0

675

Лика02 написал(а):

Привет солнышко! Как адаптация сынули проходит!

Приветик,моя радость!!!да все потихоньку...Сын уже 2 недели почти отработал... :yep: с финансами напряженка...скребу по всем сусекам  "на моря"...вроде-вырисовывается...так что в августе будем релаксировать...думала-обойдемся в этом году...но вижу-всем надо и должно пойти на пользу...надо немного подзарядиться)))

0

676

leka1122 написал(а):

Элиc написал(а):

Кто знает что такое хоз.пакеты? Сын просил привести.

Добрый день!!!!в Военторге продается
http://voen-torg.ru/images/product_images/popup_images/450_0.jpg

Подпись автора

Ковров-Гюмри-Миллерово
    Школу жизни закончили на "отлично" 4 июля 2014г
    http://gifr.ru/data/gifs/1/6/6/1669b00929.gif

Большое спасибо!!!!!!!!!!! за подсказку.

0

677

Добрый день девочки, а мой мне так и не позвонил......грустно...еще вопросик кто туда в Ковров ездил...там же есть военторг??? или все эти хозпакеты и подшиву из Москвы везти...подскажите???

0

678

Megera66 написал(а):

Добрый день девочки, а мой мне так и не позвонил......грустно...еще вопросик кто туда в Ковров ездил...там же есть военторг??? или все эти хозпакеты и подшиву из Москвы везти...подскажите???

Недалеко от части есть военторг!!! Когда мы были, то в магазине было больше товаров, чем я  в Королевском военторге нашла. Мой тоже не звонит, что у них там происходит?!

0

679

Милый Ангел, я никак не дождусь субботы, вся на иголках, в контакте пишут что все там болеют, все кашляют...я уже волосы на себе рву...зачем туда отправила его

0

680

Angel 1991 написал(а):

Megera66 написал(а):

Недалеко от части есть военторг!!! Когда мы были, то в магазине было больше товаров, чем я  в Королевском военторге нашла. Мой тоже не звонит, что у них там происходит?!

Подпись автора

Ковров с 06.12.13 2 УМСР

Мы все по списку купили в Москве в магазине Атака. Мой вчера позвонил и сказал,что готовятся к присяге. Правда когда звонит,спрашиваю чем занимаются, говорит шьют. Все время шьет.... Настроение вроде нормальное. И ваши обязательно вам позвонят. Я вообще не понимаю когда им выдают телефоны.???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)