Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

651

Марина Крап написал(а):

Всем привет, привет! Лягушка-путешественница вернулась в родные пенаты!!! Прочитала все пропущенные странички. Всех поздравляю с датами, особенно ДЕМБЕЛЮШЕЧЕК!!! А вот от моего до сих пор нет вестей - уже 1,5 месяца.

Привет Марина! С возвращением домой! Как отдохнула?
Марин, сынуля смс то посылает?

0

652

Спасибо Любаша! Отдохнули с Пашей супер!!! Море впечатлений и позитива!!! Внук первый раз побывал на море, поэтому все дни рассказывает матери, как он отдыхал. От сына ничего нет. Вот это конечно огорчает.

+2

653

Марина Крап написал(а):

Спасибо Любаша! Отдохнули с Пашей супер!!! Море впечатлений и позитива!!! Внук первый раз побывал на море, поэтому все дни рассказывает матери, как он отдыхал. От сына ничего нет. Вот это конечно огорчает.

Фоточка класс! Красивые! А на счет того, что нет от сынули известий, одно могу сказать, отсутствие новостей,значит все нормально! Думаем только о хорошем! Все будет хорошо! :flag:

0

654

Лика02 написал(а):

А что пугает то Ангелочик? Думаю, это выражение из фильма? - Меня терзают смутные сомнения, у посла медальон, у Шпака магнитофон...........
Я права Мегерушка?

ПРава, сто раз права....а смутные сомнения, потому что не верю в такую удачу...сынулька мой во 2й роте, не звонил в выходные, сегодня тоже не звонил...может вот она госпожа удача и Ваш сын начальник у моего...может какую инфу подкинете

0

655

Angel 1991
а как написать в личку??

0

656

простите девочки вроде разбираюсь :writing:

0

657

Megera66 написал(а):

Angel 1991
а как написать в личку??

Как ответит , обязательно напишу!!! Сама вся на нервах...

0

658

http://se.uploads.ru/t/V5ROc.gif
Всем хорошего и солнечного дня!

0

659

С добрым утром и хорошего дня девочки..у меня как то не просто, мадам Паника захватывает мое сознание....если рота на карантине...как же присяга, можно ли куда позвонить узнать о здоровье сына...столько вопрософф

0

660

Megera66 написал(а):

у меня как то не просто, мадам Паника захватывает мое сознание....если рота на карантине...как же присяга, можно ли куда позвонить узнать

Я думаю, что не надо поддаваться мадам Панике!!! Она не тот советчик. Карантин - это не только болезнь, но и то, что ребята проходят адаптацию, ведь они со всей России туда приехали. Звонки будут редко - это вам не гражданка, когда захотел тогда и позвонил. Телефоны они сдают, а если кто спрятал и их засекли - накажут всех - останутся все ребята без права на звонки домой. Нужно себя настроить на положительную волну.  :idea: Я тоже переживала, когда сын не звонил. Сейчас он на учениях и уже 1,5 месяца нет вестей. Он меня предупредил, чтоб я не переживала, если не звонит, значит нет возможности. А может случиться, что он там будет до ноября. Вот эта неизвестность длиною 3 мес. и мучает. Но ничего, не приятность эту мы переживем!!!  :rain: И не такое бывало. Так что нос держать по ветру, а хвост пистолетом!!! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)