Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

641

LORA написал(а):

У нас все нормально, я в отпуске, сына откармливаю.

Привет Лариса! Умничка, что заглянула! Сынуле скорейшей адаптации, а тебе успокаиваться, перевернуть страницу и спокойно жить!  :flag:

0

642

девочки,всем доброго времени суток!
Хороших денечков,и позитивного настроения. Всем новеньким девочкам терпения и сил,необходимо просто научиться ждать,время идет и дембель неизбежен.
И для Вас я предлагаю сделать табличку с Вашими датками призыва и днями рождения,и весь год мы будем Вас поздравлять.
У кого появилось желание-необходимо мне в личном сообщении прислать дату призыва,рота, дату рождения солдатика и ждушечки.
Вернусь из отпуска все сделаю,сейчас заходить могу только с телефона.

+1

643

http://sf.uploads.ru/t/UmgV3.gif

0

644

Megera66 написал(а):

Смутное закралось подозрение, что вашего мальчика оставили после распределения в Коврове??? или я ошибаюсь??

А почему смутное??? Вы меня пугаете!

+1

645

Angel 1991 написал(а):

А почему смутное??? Вы меня пугаете!

А что пугает то Ангелочик? Думаю, это выражение из фильма? - Меня терзают смутные сомнения, у посла медальон, у Шпака магнитофон...........
Я права Мегерушка? :flag:

0

646

Лика02 написал(а):

А что пугает то Ангелочик? Думаю, это выражение из фильма? - Меня терзают смутные сомнения, у посла медальон, у Шпака магнитофон...........
Я права Мегерушка?

Пугает то , что на сайте не только мамочки... Как то раз, в самом начале, мне об этом сказали модераторы;что не всю инфо можно открытым текстом писать! Вот я и думаю, зачем терзают смутные сомнения  Мегерушку!!!!

0

647

Всем привет, привет! Лягушка-путешественница вернулась в родные пенаты!!! Прочитала все пропущенные странички. Всех поздравляю с датами, особенно ДЕМБЕЛЮШЕЧЕК!!! А вот от моего до сих пор нет вестей - уже 1,5 месяца. Переживаю конечно, но успокаиваю тем, что нет возможности позвонить. Завтра на работу - не хочууууууу!

0

648

здраствуйте девочки!!!.  поздравляю наших дембелей и их мам. желаю вам здоровья. новеньким хорошей службы и легких берцев. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!.

0

649

Доброго утра всем!!!! Мой тоже не звонит уже давно..... Переживаю и успокаиваю себя: нет времени !!! Пару скупых смс.....

0

650

Angel 1991 написал(а):

Пугает то , что на сайте не только мамочки... Как то раз, в самом начале, мне об этом сказали модераторы;что не всю инфо можно открытым текстом писать! Вот я и думаю, зачем терзают смутные сомнения  Мегерушку!!!!

Не накручивайте себя по пустякам! Форум действительно читают офицеры, но они не будут вот так писать..........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)