Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

631

Лика02 написал(а):

Angel 1991 Megera66 Амура Лика02 Северянка29 Элиc
Давненько у нас такого оживления не было!

Слово " присяга" навевает воспоминания, как будто бы это было вчера... Да ,из- за присяги сын уже неделю не выходит на связь; скупые смс о том , что задач нарезанно( документы на присягу, подготовка  молодых), а у меня душа ноет! Первый раз в жизни жду декабрь!!!

0

632

Доброй ночи. Спасибо вам за "наших ". Если не вы кто еще  нас так поймет и поддержит.???... Моего сыночка тоже ждут две собаки,кот и попугай большой. Ждут и скучают. Вот такая у нас большая семья....

0

633

Лика02 написал(а):

Ничего не разогнали! Вернуться обязательно! Они уже наши! Ковровочки!

конечно ваши :flag:  ну диченки вы жжете :D  :rofl:

0

634

Амура написал(а):

я до Владимира на электричке ехала,на автобус не успевала,там хорошо,ж/д вокзал и автовокзал в одном месте,можно на чём нибудь доехать или узнать,ещё там ласточка поезд едет,очень быстро и не дорого

С этой ласточкой, какие то непонятки, глянула в инете..туда 600 руб билет, а из Коврова 1,5 тыщи  :offtop:  как так??

0

635

Angel 1991 написал(а):

Слово " присяга" навевает воспоминания, как будто бы это было вчера... Да ,из- за присяги сын уже неделю не выходит на связь; скупые смс о том , что задач нарезанно( документы на присягу, подготовка  молодых), а у меня душа ноет! Первый раз в жизни жду декабрь!!!

Смутное закралось подозрение, что вашего мальчика оставили после распределения в Коврове??? или я ошибаюсь??

0

636

Angel 1991 написал(а):

а у меня душа ноет! Первый раз в жизни жду декабрь!!!

Как все знакомо и понятно!День в день дата призыва с нами.........разница в год! Будет и декабрь, обязательно будет!Скоро наступит последнее время года, которое нужно пережить, вытерпеть............... осень...............а там уже рукой подать до долгожданной встречи! :flag:
Просто посмотрите назад, сколько прошагали.............понимаю устали, понимаю соскучились, но наградой за все будет встреча! Та, которую нельзя забыть! :flag:

0

637

Элиc написал(а):

Спасибо вам за "наших ". Если не вы кто еще  нас так поймет и поддержит.???... Моего сыночка тоже ждут две собаки,кот и попугай большой. Ждут и скучают. Вот такая у нас большая семья....

:cool:  :flag:

Megera66 написал(а):

конечно ваши   ну диченки вы жжете

Наши, наши, не дадим в обиду!
http://se.uploads.ru/t/2cVih.jpg
http://sd.uploads.ru/t/eJWHQ.jpg

0

638

Megera66
посмотрите здесь: Поезд ЛАСТОЧКА.  ( Цены на билет туда и обратно.  )                          http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … 26.07.2014

Отредактировано Татьяна159 (20.07.2014 12:39)

0

639

Девочки, милые,  родные, всем привет . Новичкам отдельный респект. У нас все нормально, я в отпуске, сына откармливаю. Все так завертелось, что некогда к компу подойти. Но в понедельник уже на работу. Читаю переживания про присягу, все так знакомо. Ровно год назад 21 июля у нас тоже была присяга. Мы снимали частные сектор , недалеко от 2 КПП, звонили заранее. Помимо нас была еще одна семья, но дом большой, хозяев не было. Постирались, помылись, шашлыки жарили, очень удобно рядом рынок и магазины. Очень советую привезти солдатику второй телефон, тогда будет возможность быть на связи , только нужно очень хорошо его запрятать. Еще захватите небольшой тройник, розеток для зарядки на всех не хватает.

0

640

Амура
Танюшка, поздравляю тебя с днем рождения!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)