Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

591

Девочки, милые мои, накнец-то прорвалась к компу! сначала дороги, будь они неладны, потом гости одни за другими, потом... Вот только сегодня все вроде стало спокойнее. Главное мое счастье ДОМА! И Все - большего не надо! Танюша, тебя с Днем рождения! Извини за позднее поздравление! У меня как всегда вовремя не очень получается поздравить! Любушка, очень рада тебя видеть. Ты, как всегда, молодец! Помогаешь новеньким, принимаешь их в нашу большую семью.

0

592

Лика02 написал(а):

Амура
Таня, только дошло, аж в пот прошибло! Я тебя не поздравила с днем рождения! Прости склерозника!
Поздравляю милая!Здоровья тебе, счастья и пусть исполняться все мечты!

меня столько раз поздравили,что если честно я сама не заметила,что ты не поздравила :crazyfun: Спасибо Любань  :love:

0

593

Северянка29 написал(а):

Танюша, тебя с Днем рождения!

Спасибо мои уже родные :love:

0

594

Лика02 написал(а):

Рассказывай! Как сынуля, как сама, как ребятки встретили братика!

дочка всё не отходит от брата,а средний....у него любовь,целыми днями с ней  :crazyfun: сын теперь всё дома,девушка его с родителями уехала в Грецию отдыхать,я вот пришла с работы и опять к сыну бегом,с работой пока ничего,с армии привёз болячку "куриная жопа"так ходить толком не может,может кто знает как эту дрянь вывести?

0

595

Северянка29 написал(а):

Главное мое счастье ДОМА!

Радуюсь вместе с тобой Оленька! :love:

Северянка29 написал(а):

Любушка, очень рада тебя видеть. Ты, как всегда, молодец! Помогаешь новеньким, принимаешь их в нашу большую семью.

Я в отпуске , времечко есть, если кому то, хоть немножко легче будет, я рада.  :flag:

+1

596

Год назад мы тоже останавливались в гостиннице Ковров, вообщем-то неплохие условия, да мы за условиями-то не очень и гонимся. Главное, отношение и к нам и к солдатику было хорошее. Форму нам постирали, на балконе высушили, погладили. За плату, конечно, но уж плата-то чисто символическая была. Тоже двухместный номер брали, с телевизором и душевой кабинкой.

0

597

Angel 1991 Megera66 Амура Лика02 Северянка29 Элиc
Давненько у нас такого оживления не было! :flag:

0

598

Лика02 написал(а):

Angel 1991 Megera66 Амура Лика02 Северянка29 Элиc
Давненько у нас такого оживления не было!

:cool: мы вместе,мы сила!

0

599

Амура написал(а):

привёз болячку

Тань, это бородавка?

0

600

Megera66 написал(а):

как то добраться до Владимира и на электричку...

я до Владимира на электричке ехала,на автобус не успевала,там хорошо,ж/д вокзал и автовокзал в одном месте,можно на чём нибудь доехать или узнать,ещё там ласточка поезд едет,очень быстро и не дорого

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)