Светлана А
Вы как поедете на машине, или общественным транспортом? лучше приезжать заранее, народа у ворот кпп-тьма, все толкаются, а уж когда ворота откроют.....то лучше не зевать, затопчут точно. По возможности заранее уточните у солдатика где что будет, роту, и место,где стоять будут. Мы своего бегали искали кругами по плацу, галопом друг за другом все ребята на одно лицо-лысые,худые, в форме. Увидите своего, вида подавать нельзя, что расстроились из-за его худобы,а расстроитесь точно. Я своего увидела и не смогла сдержать слез,он мне стоит улыбается,а я напротив него стою,плачу,талию его осиную рассматриваю. А в остальном все отлично, привыкнут ребята. Не забудьие захватить с собой вкусняшек,по возможности,конечно, и не только для своего, теперь их много. Потому,что к некоторым ребятам не приезжают, а глаза у них грустные. Забирала своего после присяги, вызывают по фамилиям,в обмен отдаете свой паспорт командиру. А я опять стою и плачу,жалко стало ребят,к кому не приехали, мальчишки тогда еще совсем были, стоят как воробушки побитые. Так что, готовьтесь, все силы в кулак..... и сладенького побольше.