Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

571

Элиc написал(а):

Подскажите что за карантин? С чем связан?

В карантине могут быть призывники, которые не приняли присягу. Или карантин, ввиду заболеваемости солдат.

0

572

Элиc написал(а):

Здравствуйте. Всем удачных выходных!!!!!!!!! Подскажите что за карантин? С чем связан?

Сын сказал, что миненгит у мальчика; в тяжелом состоянии

0

573

Angel 1991 написал(а):

Сын сказал, что миненгит у мальчика; в тяжелом состоянии

И такое бывает! В панику не вдаваться, и на гражданке люди болеют! Думать только позитивно, все будет хорошо! А мальчику скорейшего выздоровления!!! Родителям терпения!

0

574

Добрый вечер. Где лечат когда ребята болеют? И у моего там уже насморк и кашель.

0

575

Элиc написал(а):

Где лечат когда ребята болеют?

В части есть медсанчасть, изолятор, МПП( Медицинский Полковой Пункт), а если серьёзно, то отправляют  в госпиталь................Иваново, Владимир, и другие города.

0

576

Спасибо большое за ответ Жду не дождусь, когда увижу свою кровиночку обниму.... Еще никогда так время не тянулось как сейчас.

0

577

Элиc написал(а):

Жду не дождусь, когда увижу свою кровиночку обниму.... Еще никогда так время не тянулось как сейчас.

Скоро уже! А ехать долго? И на чем собираетесь?

0

578

Нет,ехать не долго 5 часов на машине или 4 на поезде. Пока еще не решили как поедим,думаю на машине. Мне морально очень помогает любимая девушка моего сыночка. Приезжает ко мне очень часто и мы с ней поддерживаем друг друга. Ждем звоночки,но сегодня сынок так и не позвонил,наверное не смог....

0

579

Элиc написал(а):

Мне морально очень помогает любимая девушка моего сыночка. Приезжает ко мне очень часто и мы с ней поддерживаем друг друга. Ждем звоночки,но сегодня сынок так и не позвонил,наверное не смог....

Девушке респект! А на счет отсутствия звонка, не в коем случае расстраиваться нельзя! Не позвонил, значит нет возможности, причин куча!!!Может кто то спалился с телефоном в неположенное время,не дадут никому звонить,  может зарядить никак..............У нас как то было, нет и нет звонков больше недели, по выходным то обязательно звонил, а тут нет.................я уже на нервах, а оказывается командир собрал телефоны, запер в сейф, и ушел на выходные..................Никто не будет думать, сколько родителей , девушек ждет звонка...............
Так что терпеливо ждем! И чем быстрее научитесь ждать, не вдаваться в панику, тем проще и легче пройдет год!
Есть отличная цитата - " Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"
Все будет хорошо, по другому быть не может! :flag:

0

580

Мой сынуля тоже не позвонил сегодня....девочки а подскажите как из Коврова проще выбираться, туда мы едем с племянником, бабушкой , его девушкой на машине. Бабушку с племянником в субботу отправим обратно на машине же :mybb: , далее в воскресенье забираем солдата, лечим кормим , холим лелеем, вечером возвращаем..а дальше вопрос, как то добраться до Владимира и на электричку...ненавижу пробки в Москву... облегчите жизнь девочки :rain: ...как быстрее добраться до Владимира...такси, автобус, электричка??
http://img.5-tv.ru/shared/files/201007/1_129283.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)